Ингредиенты:
1 литр молока
3 ч л растворимого какао порошка
3 ст л сахара
100 г грецких орехов
3 ст л крахмала
1 пакетик ванилина
печенье и чернослив для начинки
Приготовление:
800 г молока поставить на огонь, добавить сахар, ванилин и измельчённые орехи.
Крахмал развести в 200 г молока и тщательно размешать до растворения комочков.
В молочно-ореховую смесь всыпать какао и очень хорошо размешать до растворения какао.
Крахмал ещё раз перемешать и тонкой струйкой влить в наше шоколадно-ореховое молоко, постоянно помешивая.
Проварить пару минут после того как начнёт "пыхтеть".
В силиконовые формочки положить чернослив и печенье.
Залить нашим шоколадно-ореховым тестом и отправить в холодильник на ночь.
Наши вкусные пирожные готовы. Подаем с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Предлагаю попробовать творожные пирожные.
Приглашаю на мой сайт https://gotovlusluboviy.ru/