2713 subscribers

Программа"Голос", как отражение нашей жизни.

21k full reads
27k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 77% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
infox.ru
infox.ru
infox.ru

Снова канал Эрнста попал под критику известных деятелей культуры. Опять победные фанфары блатной, на этот раз дочери ведущего с Первого канала. Неужели не видно всей России, что Александра Будникова не должна была пройти в этот проект, потому что безголосая, жеманная. Не волновалась и не радовалась, наверняка знала, что все повернуться. Одним словом, папина дочка. Так хотелось увидеть новые лица, свежие песни, голоса, таланты, ан нет, явилось " Пьяное солнце", "известного ведущего". Я был поражен, пересмотрел еще раз, певица ничего из себя не представляет, повернулись все разом, такой талант в кавычках. Жаль девочку. Пусть бы попробовала пройти без договоренностей. Хотя бы узнала себе цену.

Реакция жюри просто позор, игра и неадекватная реакция на мнимый талант.

obaldela.ru
obaldela.ru
obaldela.ru

Плохая актёрская игра наставников сделала своё дело. То, что шоу идёт не в прямом эфире это для меня не "открытие Америки". То,что на шоу проходили "блатные", тоже не для кого не секрет. Если бы эта девочка была нереально талантлива как Панайотов к примеру, то никто бы на то, чья она дочь внимание не обратил. Они прекрасно видели, что она очень своеобразна для широкой публики, и многие могут не понять чрезмерных восторгов жюри. Поэтому надо было сделать хитрее, повернулось бы одно кресло, без всего этого цирка, с неуместными эмоциями, она спокойно бы прошла, а дальше её бы раскрывали в специально подобранном для её манеры и голоса репертуаре. И может быть, она бы даже зашла публике.

При этом, не поворачивались к реально талантливым, сильным голосам, оправдываясь, что не знают, что с ними делать. Ну, конечно, не знают! Поскольку сами далеко не фонтан, какой-то репер и прочее... А имеют ли они сами право судить чужие таланты.

После скандала на детском "Голосе" в прошлом году была маленькая надежда, что хоть что-то изменится в лучшую сторону на этом проекте. Ничего.

А совсем недавно была победа, уже детской версии этой передачи дочки Алсу. Которая, имея скромные вокальные данные стала первой. Простите, я не музыкант, но пение дочери Алсу, явно не для этого проекта. Может олигархам для своих детишек замутить свой конкурс, назвать, типа - "Наследники" и устроить террариум в прямом эфире - то то зрелище для простого народа будет.Детей вообще жалко. Родительские амбиции губят незрелые души отроков. Ярмарка тщеславия как она есть.

Шоу бизнес это грязь .Пора уже знать. Эти бездари только и знают своих детей тянуть, так к слову.

Но деньги и связи сделали свое дело. Но не дал Бог таланта, но ведь его можно купить. Особенно в наше время. И позднее Алсу признается, да купили победу. Обидно за реально талантливых детей. Семья этой победительницы преподала всем детям «хороший» урок - справедливости нет, в этом мире правят деньги, запоминайте с малолетства!

pikabu.ru
pikabu.ru
pikabu.ru

Честно не пойму, что так возмущаются Сурайкин молодой лидер коммунистов, музыкальный критик Сергей Соседов, или актер Стас Садальский.

А, что в жизни не так. Когда сыновей друзей Путина награждают с юных лет, когда раскручивают бездарные фильмы, говоря о них, что это новое слово.

Как занимают должности директоров школ, по просьбе дядь олигархов местного масштаба, как... можно много приводить примеров. Двойные стандарты, пора к этому привыкнуть.

По райцентру, где живут мои родители, знаю. Например, если в августе сразу статья про начинающего учителя, значит блатной. И карьера будет расти все выше, и выше. Будут писать в соцсетях, что нехорошо. А в жизни восхищаться.

По поводу голоса, в свое время хорошо сказал Пресняков старший в программе Гордона. Примерно следующее: там все определяет, не талант, а деньги. На какой минуте повернуться, что сказать. Не верьте, что с улицы и кастинга попасть можно. Нет можно придти, но должен быть спонсор.

ютуб
ютуб
ютуб

Но хочется богатой девочке помелькать на экране, все можно решить, вопрос в цене. Голос зеркало, нашей жизни. Все продается, все покупается.

А теперь за потерю имиджа. На Сурайкина, Соседова, Садальского федеральный канал подает в суд.

Но хоть так, может вспомнят про провальный телеканал. Эра Первого канала уже давно закончилась, нового ничего не выпускают, либо перекупают права других проектов, сами создать что-то новое и интересное не в состоянии. Дают людям надежду на честный конкурс, а на самом деле все как всегда. Будем смотреть на Новый год одни и те же лица, слушать старые песни и дурацкие шуточки. А молодых и талантливых они на сцену не пустят. Соседов один из немногих, кто может и не боится говорить правду о наших ,, звездах,,. А правду мало кто любит, и бегут в суды. Слабаки и трусы.

Не знаю почему еще смотрят Первый канал "Голос", на НТВ есть передача "Ты Супер" пожалуйста смотрите, на мой взгляд это небо и земля. После просмотра на душе какая-то лёгкость, а какие детки туда приходят талантливые. Пока вроде никаких претензий к этой передаче нет.