my world-my rules
2 subscribers

Естественность - в тренде. Топ лучших CC-кремов для любой кожи!

Естественность - в тренде. Топ лучших CC-кремов для любой кожи!
Уже прошли времена, когда выровненная, матовая, "кукольная" кожа считалась идеальной. Сегодня в тренде естественность, лёгкость и сияние, чего можно добиться только с помощью правильно подобранного ухода. Небольшие несовершенства - это абсолютно нормально, но если вам всё же хочется сделать тон кожи ровнее и однороднее, то на каждый день выбирайте СС-крем, а не плотную тональную основу. Её можно оставить для выхода "в свет".

Что такое СС-крем и как он работает?

СС-крем - довольно универсальный продукт, совмещающий в себе и уходовые , и корректирующие, а иногда и солнцезащитные функции. Буквы СС - colour correcting - означают коррекцию цвета, то есть CC-крем призван выравнивать цвет кожи при пигментации, покраснениях, помогает освежить и придать коже более здоровый и сияющий вид.

СС-крем можно подобрать абсолютно для любого типа кожи. Кроме того, он прекрасно подойдёт тем, кто никогда не успевает утром заняться уходом кожи, ведь он вполне может заменить увлажняющий крем. СС-крем прост в нанесении, отлично подстраивается под тон кожи, поэтому если вы никак не можете подобрать идеальный оттенок тонального, или ваша кожа быстро меняет оттенок в зависимости от времени года - выбирайте СС-крем, он всегда идеально подойдёт. И не надо заморачиваться с разными тональными кремами на лето и зиму.

Естественность - в тренде. Топ лучших CC-кремов для любой кожи!

Как выбрать СС-крем?

Это зависит от вашего типа кожи, само собой, но также от того, какого эффекта вы хотите добиться. СС-кремы тоже бывают с разной степенью покрытия: одни предлагают лёгкое покрытие с влажным финишем, другие - плотнее, и полностью перекроют все несовершенства кожи, а третьи вообще лишь мягко выровняют тон кожи. Пробуйте и выбирайте, что подходит именно вам!

Лучший СС-крем для сухой кожи

Clinique Moisture Surge CC Cream SPF 30
Clinique Moisture Surge CC Cream SPF 30

Увлажняющий СС-крем Clinique Moisture Surge CC Cream SPF 30 идеально подойдёт для сухой и чувствительной кожи лица, так как его самая сильная сторона - максимум увлажнения. Обладая средней степенью покрытия, он сделает вашу кожу более мягкой, ровной и бархатистой. Помимо этого, с ним вы будете чувствовать себя максимально комфортно - нет ничего хуже, когда кожа шелушится и есть ощущение натянутости. Тональный крем, как правило, ещё больше усугубляет ситуацию, а вот этот СС-крем подойдёт отлично. Кроме этого, у него достаточно высокий SPF-фактор, так что не надо дополнительно использовать солнцезащитные средства.

Стоимость: 1455 р. со скидкой 50% в "Золотом Яблоке"

Лучший СС-крем для жирной и чувствительной кожи

La Roche-Posay Rosaliac CC Cream SPF 30
La Roche-Posay Rosaliac CC Cream SPF 30

У этого крема La Roche-Posay Rosaliac CC Cream SPF 30 очень мягкая и лёгкая текстура, поэтому он прекрасно подойдёт для жирной и чувствительной кожи, склонной к покраснениям (и для нормальной кожи летом, например). Плюс у него тоже высокий солнцезащитный фактор. В составе - масло ши, которое интенсивно увлажняет, смягчает, снимает раздражение, а также амбофенол - природный компонент, успокаивающий кожу и снимающий покраснения.

Стоимость: 1731 р. на официальном сайте La Roche-Posay

Лучший СС-крем для возрастной кожи

Estée Lauder Revitalizing Supreme CC Cream
Estée Lauder Revitalizing Supreme CC Cream

Инновационная высокопитательная формула Estée Lauder Revitalizing Supreme CC Cream помогает разгладить кожу и придать ей более свежий и здоровый вид. Антивозрастные свойства помогут сохранить молодость и красоту кожи. Крем представлен в одном оттенке, но он прекрасно подстраивается под цвет кожи, выравнивая и корректируя несовершенства.

Стоимость: 2600 р. со скидкой 50% в "Золотом Яблоке"

Лучшие бюджетные СС-кремы

Два хороших бюджетных варианта. Первый - Bourjois 123 Perfect CC Cream SPF 15 - обладает формулой из трёх корректирующих пигментов: абрикосовый «против усталости» - придает лицу сияние и великолепный оттенок; зеленый «против покраснений» - тут всё понятно и белый «против пятен» - маскирует пятна на коже. Идеально ложится и не ощущается на коже. Второй - новинка от L’Oréal - C’est Magic CC Cream, призван нейтрализовать покраснения, выравнивает и увлажняет кожу. Тоже лёгкий и невесомый.

Стоимость: Bourjois 123 Perfect CC Cream SPF 15 - 399 р. в "Рив Гош"; L’Oréal C’est Magic CC Cream - 559 р. в "Подружке"

Лучший люксовый СС-крем

Chanel Super Active Complete Correction SPF 50
Chanel Super Active Complete Correction SPF 50

Идеальный СС-крем Chanel Super Active Complete Correction SPF 50 вышел в обновлённой формуле, что означает, что он обладает ещё более эффективными ухаживающими свойствами и делают кожу ещё более ровной, сияющей, мягкой, одним словом - идеальной! 5 суперсвойств крема: увлажнение, выравнивание, коррекция, защита (SPF 50 - супер!) и сияние.

Стоимость: 3945 р. в "Иль де Ботэ"

Лучший корейский СС-крем

Erborian CC Crème SPF 25 Совершенное сияние
Erborian CC Crème SPF 25 Совершенное сияние

Конечно, это Erborian CC Crème SPF 25 Совершенное сияние. Ему действительно нет равных - он прекрасно ухаживает за кожей, так как содержит в составе центеллу азиатскую, которая предотвращает появление первых признаков старения. Идеальная формула крема помогает ему подстроиться под любой цвет кожи (выбирайте светлый оттенок для светлой кожи и золотистый - для более смуглой и загорелой). Кожа выглядит максимально естественной, увлажнённой, ровной и сияющей. Это фаворит, однозначно!

Стоимость: 2935 р. со скидкой 29% в "Золотом Яблоке" (45 мл)