В Ростовской области утверждена форма спецпропуска для работающих в период всеобщей самоизоляции

 Разрешительный документ должен быть на руках у сотрудников со 2 апреля.

Непрерывно действующие в период всеобщей самоизоляции предприятия обязаны выдать сотрудникам специальные справки. Новую форму спецпропуска опубликовало донское правительство. Пропуск будет действителен только при предъявлении документа, удостоверяющего личность, говорится в распоряжении губернатора от 1 апреля.
Разрешительный документ должен быть на руках у сотрудников со 2 апреля. Непрерывно действующие в период всеобщей самоизоляции предприятия обязаны выдать сотрудникам специальные справки. Новую форму спецпропуска опубликовало донское правительство. Пропуск будет действителен только при предъявлении документа, удостоверяющего личность, говорится в распоряжении губернатора от 1 апреля.

В справке должен быть указан адрес регистрации по месту жительства (месту пребывания), наименование организации, адрес местонахождения работодателя, его вид деятельности (по отрасли) и контактные данные, а также должность работника, график и место осуществления его деятельности. Если сотрудник организации постоянно в разъездах, нужно указать марку и государственный номер его автомобиля.

Справка должна быть на руках у работника со 2 апреля. Заполняется и выдается документ руководителем предприятия.