Info.канал
25 subscribers

Как люди умудряются быть бодрыми и полными сил весь день - это точно не про меня)

Смотрю на людей, кто-то с утра встает еду готовит, кто-то полон сил и энергии творить великие дела, кто то бегает, занимается спортом, кто то успевает переделать всЁ - и этот кто-то явно не Я.

Я же с утра некая субстанция, что-то среднее между человеком и дверью. Я вроде хожу туда-сюда, пытаюсь проявить себя и бесполезно, в эти моменты в моей голове лишь одна мысль - где прилечь подремать?

Пока еду на работу сплю, периодически ударяясь об окно маршрутки, но это не мешает мне продолжать, притом сплю крепко, пару раз проезжала мимо работы, потом приходилось галопом бежать обратно, я ведь выхожу из дома ровно на минус 10 минут позже чем должна.

На работе тоже сплю, везде где найду - дремлю хоть минут по 10. Выгляжу потом максимально странно, так как голова на руке, то лоб еще в течении часа красный, но меня это не смущает.

По дороге домой, также трескаясь обо все углы сплю снова в маршрутке. Меня кстати пару раз будил водитель, но я ничего с собой поделать не могу - меня просто вырубает на ходу. А знаете когда я не сплю: вечером дома. Прихожу и начинает активизироваться энергия накопленная за весь день: мою, чищу, готовлю, до.баю кота и мужа заодно, короче выполняю норму. Тут и работу беру домой иногда, и успеваю домашнее все попеределать, и кино посмотреть, и впрочем спать лечь не слишком поздно...а утром опять.