Info.канал
25 subscribers

На свадьбе у подруги я "летела" с лестницы на глазах у всех гостей...

378 full reads

Лето. Август. Жара.

У одной из моих лучших подруг свадьба. Я без пары. Моя мужА уехала на месяц в командировку, благополучно избежав похода по всем злачным местам одного из самых сухих и жарких городов страны.

В 8:00 я у парикмахера. Замутили с прической не на шутку. Я ж блистать хотела, вся из себя МадаМ. В 9:20 я уже дома начапуриваюсь, одеваю коктейльное платье и шпильку в 14 см. Вот честно сказать, сейчас я бы на такой каблук не рискнула встать, а одеть на свадьбу тем более. Но я ж хочу блЕстать.

Приехала к подруге, а там людей тьма, я даже не знаю почему всем в эту жару захотелось больше пол дня таскаться с женихом и невестой, мужское население преобладало.

Невесту откупили, пошли в прохладную квартиру выпить по бокалу шампанского, тут какой-то парень, гость со стороны жениха начал отвешивать мне комплименты, при всех. А я то, я! С лицом, будто только что проглотила лягушку, молча и очень высокомерно, демонстративно, так же при всех покинула комнату, оставив парня в неловкости.

Вот же попа от крылатой утки,нет мило улыбнуться и парню ответить вежливо, я ушла на кухню, и встретив там знакомую, общалась с ней.

Подошло время, все стали выходить, а я дабы не столкнуться с этим самым парнем, подождала пока все выйдут и пошагала следом. На выходе из подъезда я сделала максимально противное надменное физиономиЕ и выпорхнула...вся такая ....и тут... подворачиваю ногу, и кубарем в полёте лечу через пять ступеней, приземляясь четко на пятую точку к ногам стоявших внизу гостей.

Опущу подробности моего самочувствия, не физического, а надломленного морального, потому что оно было на тот момент даже не где-то внизу, а у самого ядра Земли, физически же я лишь получила растяжение голеностопа.

Поначалу не ржал никто, они такого сальто просто испугались, бросились ко мне, поднимать-отряхать, а вот потом, ржали все, на весь двор, я к слову тоже) Просто представила это шоУ.

Вот так всем запомнилась свадьба моей подруги, полётом птицы Феникс)))