Info.канал
25 subscribers

Серия "Жизнь с котомучителем" Прятки с котом в 4 часа утра

Мой кошара необычный...думаю так считают половина владельцев этих пушистых морд, но я объясню: мой не чувствует боли. Совсем! Никак!

Как мы это поняли : а вот не сразу! Спустя уже пару лет, когда кот стал творить невообразимые вещи, и получать люлей. Да-да, люлей, притом тем что под руку подвернется. И не потому что мы злые, а потому что уровень мракобесия кошачьего зашкаливал так, что соседи долбили по трубе.

Итак, время около часа ночи...шерстяной изувер проснулся, пошел к миске, потом пол часа поскреб долбанный туалет и решил что не х.р всем спать, потому что его величеству скучно.

Первые жертвы мы с супругом, именного нам на головы он маханул прямо через тумбочку. Муж было хотел его смахнуть, но этот знает все премудрости по отхвату люлей и быстро ретировался с кровати сам. Мы повозившись снова стали засыпать - изувер это понял, и отойдя от кровати стал истошно вопить. Пришлось встать.

Бегу за ним. Котэ ныряет за холодильник. Место доступное лишь для него. Я немного постояв, поругавшись пошла снова пытаться спать. Ага, щас! - смеялся мне в след Марсик.

Время 2:41 кот вернувшись в комнату, сошвырнул с компьютерного стала мой телефон. Тот шмякнувшись об пол, разлетелся на несколько частей. Все в порядке, такое мой телефон практикует: съемная часть корпуса в один конец, батарея в другой, остатки в третий угол. Я подрываюсь - думая что сработает эффект неожиданности. Фиг, котец уже за холодильником. Собираю телефон, матерю кота, иду в кровать.

Время 4:03. Что-то смачно шарахает в прихожей. Подрываемся с супругом вместе. Он включает свет, я бегу смотреть. Марсик бл.ть! Эта 6 килограммовая тушка закорячилась на верхнюю вешалку для головных уборов, а она к слову и так забита всем, чем можно и нельзя. Она не выдержала, с грохотом и всеми вещами упав, разбудила всех в квартире.

Все во зле. Надо котэ ловить и выдворять на балкон. Отправила всех спать, сама села его ждать. Башкерия котца показалась в дверном проеме минут через пять. Понял что жду его, встал. Время 4 часа утра, а между мной и котом молчаливое противостояние глазами. Я начинаю потихоньку вставать - кот делает два шага назад. Я к нему - он бежит, я делаю провальную попытку догнать - бесполезно. Прячусь за дверью, выключаю свет. Еще минут 10 стою в темноте, сон уже прошел, хочу просто поймать кота)))

И вот, он проходит мимо, а я захлопываю дверь и он оказывается в прихожей, где прятаться негде. ООО, мое ликование было огромным, охотники на ведьм отдыхают по сравнению с моим величием))) Попался голубчик!

Остаток ночи Марсик провел на балконе, я в телефоне - сон напрочь потерян. Рабочий день мне показался бесконечной сказкой...