green top
1 subscriber

Ситуация смешная, если бы не так страшно.

Ситуация смешная, если бы не так страшно.

Приветствую дорогие читатели!!!

Все в курсе какая сейчас ситуация в стране, в большинстве регионов введён карантин и ограничение на передвижение граждан и транспорта, Краснодарский край не исключение. Так вот хочу рассказать какой случай произошёл сегодня с моей мамой. Звонит она в поликлинику (у неё диабет и она получает по рецепту бесплатные лекарства в аптеке при поликлинике). Далее диалог.

Вопрос: -У меня на сегодня назначен приём у врача для получения рецепта на лекарства, когда можно прийти?

Ответ: -В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в крае, приходить не надо (дабы не создавать массовость посетителей), мы рецепт вам домой привезём.

А теперь как говорил Михаил Задорнов "-Вдохните"

-А вы потом прийдёте и получите лекарство (занавес, ха-ха-ха)

У меня в голове серое вещество немного встрепенулось и назрел вопрос, так почему с..а не привезти сразу лекарство если сложилась такая ситуация.

А вопрос с выдачей пропусков, не знаю как в других регионах но у нас просто жесть. Сегодня позвонил знакомый и рассказал как он вчера получил пропуск на транспорт. Во первых он простоял в очереди пять часов (с 14 до 19). Во вторых народу куча, хотя нам на каждом углу кричат не создавать массовость. В третьих отношение лиц ответственных за выдачу пропусков, к людям относятся как к быдлу.

В общем сидим четвёртые сутки в карантине, развлекаемся как можем, завтра вроде последний день, но внутреннее чутьё мне подсказывает, что это только начало. Тем более главный инфекционист края попросил губернатора продлить карантин ещё минимум на две недели (ну а почему бы нет, ведь медикам у нас доплату за труд назначили 50, 25 и 15 тысяч).

Спасибо за внимание, на этом пока всё. И подпишись и поставь лайк!