Кухонный трансформер. Рассказываем про машину, которая заменит половину техники

Реклама в Дзене
9 April 2020
25k full reads
1,5 min.
60k story viewsUnique page visitors
25k read the story to the endThat's 41% of the total page views
1,5 minute — average reading time

На кухне все должно быть гармонично, чтобы ничего не мешало творить. А когда ваши полки ломятся от различных дешевых блендеров, мясорубок и соковыжималок, многие из которых уже вряд ли работают, – к творчеству это не особо располагает. К счастью, выход есть. И он в кухонной машине Kenwood Titanium Chef, которая не занимает много места. При этом ее насадки заменят половину ваших кухонных приспособлений. Рассказываем, что они умеют.

Кухонный трансформер. Рассказываем про машину, которая заменит половину техники

К-образная насадка для смешивания чего угодно

Эта насадка будет использоваться чаще всего. Она универсальна и подходит как для смешивания нежных кремов и соусов, так и для измельчения твердых сухарей и орехов. Благодаря специальной планетарной форме вращения насадка будет охватывать всю площадь чаши, а все ее содержимое будет перемешиваться равномерно.

Крюк для теста, чтобы приготовить хлеб, булочки и пиццу

Вымешивать тесто для хлеба вручную – долгий и утомительный процесс. А специальная форма насадки-крюка при вращении в точности повторяет движения рук повара. Это обеспечивает вам нежное, эластичное тесто, которое легко поднимается при выпекании.

Кухонный трансформер. Рассказываем про машину, которая заменит половину техники

Шарообразный венчик для приготовления десертов

Каждая хозяйка знает, насколько важен хороший венчик в процессе приготовления различных десертов. Частая проблема насадок в других кухонных машинах состоит в том, что они не могут взбить маленькое количество ингредиентов – просто не достают до дна чаши. В кухонных машинах Kenwood Titanium Chef высоту венчика можно регулировать самостоятельно с помощью специального ключа, который идет в комплекте. Теперь даже один яичный белок, притаившийся на донышке, будет взбит в идеальную пенку.

Тот самый венчик
Тот самый венчик

Блендер для нежнейшего пюре и различных коктейлей

Легкое движение руки – и ваша кухонная машина превращается в блендер с острыми ножами из нержавеющей стали. К кухонным машинам от Kenwood насадка “Блендер” предлагается на выбор в стеклянном, акриловом или металлическом исполнении. Все зависит от того, что вы хотите приготовить. Например, металлический блендер будет отлично держать холод, что очень важно для приготовления различных коктейлей. А акриловый и стеклянный подойдут для приготовления пюре и соусов. Также в комплекте к кухонной машине идет удобная силиконовая лопаточка, которой можно без проблем очистить стенки блендера.

Настоящий блендер внутри кухонной машины
Настоящий блендер внутри кухонной машины

Соковыжималка и мороженица для приготовления домашних вкусностей

И на десерт, как говорится! Теперь вы сможете сделать настоящее мороженое дома благодаря насадке “Мороженица”. Она охлаждает и замешивает содержимое чаши одновременно, а также не позволяет образовываться крупным кристалликам льда. Нежное фруктовое или сливочное лакомство – вот чем вы теперь сможете баловать себя и близких хоть каждый день.

А приготовить вкусные и полезные домашние фреши поможет соковыжималка непрерывного действия. Она настолько прочная, что при желании через нее даже можно пропустить кокос и получить идеальную кокосовую стружку.

Два вида ломтерезок для быстрой шинковки овощей в салаты

Никаких больше ножей, дощечек и порезанных пальцев! Теперь, чтобы быстро нарезать овощи для салатов, вам нужно просто поместить все ингредиенты в трубку и получить на выходе идеально одинаковые ломтики. Также ломтерезки подойдут для измельчения сыра, орехов и шоколада.

Теперь вы сможете делать салаты еще быстрее
Теперь вы сможете делать салаты еще быстрее

Картофелечистка для… ну, вы догадались:)

Очистка корнеплодов – одно из самых муторных кухонных занятий. К счастью, теперь вам достаточно просто поместить картофель, морковь или репу в кухонную машину, нажать кнопку и подождать полминуты. Насадка аккуратно снимает верхний слой кожуры, оставив в овощах все самое вкусное и питательное.

Насадки для приготовления макарон и изысканной итальянской пасты

Теперь вы сами можете приготовить настоящую домашнюю карбонару и равиоли. Целых 12 формочек позволят вам делать макароны совершенно разных форм и размеров, а насадка для пасты поможет легко раскатать и тонко нарезать тесто на спагетти. Экспериментируйте с мукой, добавляйте различные специи – теперь никаких магазинных макарон! Однажды попробовав домашнюю пасту, вы просто не сможете вернуться обратно к полуфабрикатам.

Здорово, правда?
Здорово, правда?

Мультиизмельчитель для специй и мельничка для круп

Чем меньше продукт, тем сложнее с ним работать на кухне. Крупы и специи – это отдельная беда. Но теперь не нужно полчаса молоть зернышки ступкой. Для помола и смешивания специй у вас будет мультиизмельчитель. Это специальный мини-блендер, предназначенный исключительно для работы с маленькими твердыми продуктами. А с помощью насадки “Мельничка” вы сможете самостоятельно молоть муку и будете уверены в ее качестве и составе.

Мясорубка и насадки для приготовления колбас и мясных блюд

Фарш – главный ингредиент всевозможных котлет, гамбургеров и мясных пирогов. Но замешать фарш с правильной текстурой и пропорцией жира – задача не из легких. Где-то нужно посуше, где-то посочнее. В насадке “Мясорубка” есть три вида съемных решеток с различной величиной отверстий. Маленькие отверстия нужны для приготовления паштетов и начинок для пирожков, средние – для котлет и гамбургеров, а крупные – для различных колбас и кебабов.

Кстати, вы можете сразу прикрепить на мясорубку специальную насадку и быстро сделать домашние колбаски и кебабы. Любители традиционной немецкой кухни будут в восторге!

Кухонный трансформер. Рассказываем про машину, которая заменит половину техники

Множество функций и насадок – все в одной машине!

И это мы еще не все описали, поверьте. Kenwood Titanium Chef поможет вам превратить ваши кулинарные хлопоты в настоящее творчество. При этом машина с насадками не займет много места, а ее дизайн отлично впишется в любой интерьер. А еще машина работает почти беззвучно. Вам не придется повышать голос, даже если вы включите максимальную скорость.

Kenwood Titanium Chef KVC7300S мощностью 1500 Вт обойдется вам в 54 990 рублей. Более мощная модель KVC8300S на 1700 Вт стоит 59 990 рублей. Гарантия на кухонную машину – 5 лет. Также при покупке вы получите в подарок три дополнительные насадки на выбор.

Листайте вниз, чтобы заказать кухонного помощника, с которым вы долгие годы сможете радовать себя и своих домашних кулинарными изысками.