Топ-5 похорошевших звезд (фото до и после пластики)

64k full reads
70k story viewsUnique page visitors
64k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Новый мир, новые возможности. Имея деньги Вы можете изменить свою внешность до неузнаваемости. Но нужно ли это? Всегда ли пластика бывает на пользу и делает человека красивым? Давайте посмотрим на наших знаменитостей и решим кому же пластика оказалась к лицу.

1. Наталья Подольская

Это тот случай, когда ринопластика сделала девушку более милой, симпатичной и привлекательной. Такие меры, на мой взгляд, были вполне оправданы. Наташа выглядит очень хорошо, все смотрится естественно, ничего не съехало, не перекачено. Стала выглядеть более утонченной. Как думаете?

Листайте галерею, здесь несколько фотографий.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки

2. Кэти Топурия

Еще один случай, когда возможная пластика пошла на пользу. Стоит лишь полистать фото ниже и Вы убедитесь в этом сами. Лично я вижу, что форма носа немного поменялась, он стал меньше, острее, аристократичнее. Да, видимо с большим носом на эстраде делать нечего. Все хотят быть красивыми.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки

3. Светлана Лобода

Певица утверждает в каждом интервью, что у нее все свое, что она никогда не делала пластический операций и ничего себе не увеличивала. Честно, не возьмусь утверждать обратное, хотя многие не верят артистке и интернет наводнен фотографиями До и После. А Вы что скажите?

Фото из открытого источника Яндекс Картинки

4. Любовь Успенская

Всем хочется продлить молодость и известная певица Любовь Успенская не исключение. Особенно остро этот вопрос стоит, когда нужно почти каждый день выходить на сцену и радовать зрителей не только великолепным вокалом, но и красивым, свежим и молодым внешним видом.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки

5. Кристина Орбакайте

Решилась на пластику носа только после серьезной травмы. Но я думаю, все что ни делается, все к лучшему. И певица стала выглядеть гораздо лучше. Явно изменения пошли ей на пользу. Хотя и до операции Кристина была довольно симпатичной девушкой.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки

А как Вы относитесь к пластическим операциям, ринопластике, подтяжкам, увеличению губ? И как думаете похорошели девушки из моего Топа в результате хирургического вмешательства или нет? Пишите в комментариях.

Если понравилась статья ставьте палец Вверх и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал Дневник Деловой Мамы. Впереди много интересного!

Читайте также мои статьи Стоит ли закупать гречку, что нас ждет? и Рецепт вкусного напитка против простуды.