19 subscribers

Самые несовместимые знаки зодиака в паре

3,1K full reads

Любовь в нашей жизни чаще всего стоит на первом месте. Каждый из нас стремится найти себе подходящую пару и, встретив интересного человека, мы спрашиваем себя: «Насколько мы совместимы?».
Конечно, чаще всего мы ищем вторую половинку, которая будет похожа на нас, но вот что случается, когда противоположности начинают встречаться. Я считаю, что каждой паре имеет место быть, ведь отношения это не идеальность, где-то уступаешь ты, где-то ваш партнер.

Мужчина-Стрелец и Женщина-Рак
Самые несовместимые знаки зодиака в паре

Огонь и вода. В этих отношениях всегда будет прав Стрелец, конечно же со слов самого представителя знака, по началу Рак сопротивляется, спорит, но в конечном счете смирится с этим, если будет дорожить Стрельцом. Женщина-Рак всегда будет пытаться привязать к себе мужчину-Стрельца — ее усилия вряд ли увенчаются успехом. Суть мужчины-Стрельца в том, что привязать его невозможно, свобода — вот что он любит больше всего. Новые знакомства необходимы Стрельцу, а Рак не желает делиться своим мужчиной, являясь жуткой собственницей. Но не все так плохо, Стрелец понимает, что никто не будет так заботится о нем, как женщина Рак. Они могут пытаться завязать и поддерживать отношения при условии большой взаимной симпатии, но им будет крайне сложно быть вместе, не уязвляя себя в чем-то. Вполне вероятно, что любовь сотворит чудо и они все же сумеют договориться.

Женщина-Скорпион и мужчина-Телец
Самые несовместимые знаки зодиака в паре

Она сама страсть, а он – покой. Встречу мужчины-Тельца и женщины-Скорпиона можно назвать роковой. Магнетизм Скорпионши не даст устоять обычно спокойному Тельцу, бросив его в пучину волнительных романтических чувств, которые будут доставлять то наивысшее удовольствие, то приносить сильнейшую тоску. Отношения мужчины, который родился под знаком Тельца, с леди-Скорпионом никак не назвать умеренными – переживаний и страсти будет предостаточно. Если они действительно полюбят друг друга, то поженятся. И женщина-Скорпион, и мужчина-Телец довольно сильно привязываются друг к другу и хотят сохранить свои отношения на всю жизнь.

Женщина-Овен и мужчина-Рыбы
Самые несовместимые знаки зодиака в паре

Они очень разные. Она — яркость и напор, он — мягкость и бездействие. Возможно, она сумеет зарядить его. Женщина-Овен катастрофически сложно расслабляется. Мужчина-Рыбы знает о расслаблении все. Этакая взаимная медитация — вот как можно назвать отношения между женщиной-Овном и мужчиной-Рыбами. Впрочем, за расслаблением неизбежно следует напряжение — и тут в дело вступает она. Они умело чередуют фазы активности и бездействия — обоим нравится этот ритм. Мужчина-Рыбы тонко чувствует момент, когда женщине-Овну необходимо успокоиться, перестать проявлять себя и просто помолчать. Женщина-Овен же, в свою очередь, видит, когда он молчаливо выпрашивает очередную порцию ее драйва и неуемной энергии. Их любовный союз — это как раз тот случай, когда «моей огромной любви хватит нам двоим с головою». Ее любовь к нему — живая, подвижная, захватническая (о, как ему это нравится). Его любовь — созерцательная, мягкая, милосердная. Они не то чтобы половинки, но какие-то важные части друг друга – оба чувствуют это и берегут отношения.