2 subscribers

Нью-йоркский врач говорит, что нашел лекарство от пандемии...

Врач заканчивает надевать защитный костюм в нью-йоркской больнице
Врач заканчивает надевать защитный костюм в нью-йоркской больнице

Нью-йоркский врач говорит, что нашел лекарство от коронавируса...Доктор Зеленко утверждает, что вылечил всех своих пациентов тремя препаратами: гидроксихлорохином, азитромицином и сульфатом цинка. Он утверждает, что ему звонили из органов здравоохранения в нескольких странах. Трамп сам признал свою работу.Его зовут Владимир Зеленко, ему 46 лет, он семейный врач в Кирьясе-Джоэле (город недалеко от Нью-Йорка) и утверждает, что у него есть лекарство от коронавируса.
Доктор Зеленко говорит, что с начала марта он лечил нескольких пациентов с симптомами коронавируса коктейлем из трех препаратов: гидроксихлорохин (средство от малярии), антибиотик азитромицин и сульфат цинка.
Согласно New York Times , этот врач утверждает, что лечил сотни пациентов (у некоторых из них были только легкие симптомы Covid-19) и вылечил 100% без необходимости госпитализации. Зеленко поделилась своим чудесным лекарством на видео на YouTube и направила письмо президенту США Дональду Трампу.
Вскоре его сообщение дошло до арендатора Белого дома, который несколько раз казался более озабоченным поиском чудесных лекарств от пандемии, чем предоставлением респираторов больницам, пытающимся справиться с вирусом.
Несколько ведущих Fox News взяли интервью у чудотворца, адвокат Трампа, Руди Джулиани публично поблагодарил его за работу, а сам Трамп рассказал в твиттере о преимуществах гидроксихлорохина, использование которого для лечения пациентов с коронавирусом не обходится без споров.
Между тем, доктор Зеленко говорит, что на прошлой неделе ему звонили представители здравоохранения в таких странах, как Израиль, Украина и Россия. Президент Бразилии Жаир Больсонаро даже лечится самолечением некоторыми препаратами, продвигаемыми Зеленко.
Гидроксихлорохин является вариантом хлорохина (лечение малярии, также используемое в случаях волчанки), который может переноситься лучше, чем хлорохин в случаях Covid-19. Несколько исследований утверждают, что это лекарство может помочь в борьбе с болезнью. Это следует из клинического испытания, проведенного во Франции доктором Раулем.
В США, несмотря на твиты Дональда Трампа о том, что этот препарат может изменить историю медицины, орган, отвечающий за лекарства, уже осознал, что это лечение еще не доказано.