9 subscribers

Предсказания Ванги сбываются в зеркальном году

6,5K full reads

Предсказания Ванги сбываются в зеркальном году

Великая предсказательница Ванга рассказывала о том, что мир настигнет страшная катастрофа в зеркальном году. Она говорила, что люди будут падать и умирать на улицах, а мир охватит страшная эпидемия. Некоторые историки неправильно истолковывали ее фразы и поэтому первоначально с пандемией коронавируса ее предсказания никто не связывал.

Пандемия раскидала людей по квартирам, но в то же время заставляет сплотиться. Так всегда было во время большой беды. Сибирская язва, птичий грипп, свиной грипп, Эбола… Что было и что будет — с мистической точностью уже предсказала Ванга.

"Заболевание стремительно распространится по всему миру и унесет множество жизней", - говорила Ванга. Она утверждала, что на создание лекарства от хвори уйдет около года. Так как она сказала, что болезнь будет не новой, то с коронавирусом ее связали не сразу.

Ванга всегда пыталась сглаживать углы. Но тут она сказала, что это произойдет что то страшное именно в год пяти двоек! Так что к 22 декабря 2020 года ждите больших проблем. Она сказала, что: "когда будет год-зеркало (2020), мир перевернется наоборот, и вся проблема придет от желтой".

Предсказания Ванги сбываются в зеркальном году

Вот еще несколько цитат великой провидицы:

"Вижу мертвых. Иногда их так много и они так быстро двигаются, что я не успеваю рассказывать. Но я не могу остановить их движение. Они проходят и исчезают».

«Наступят большие перемены в жизни людей. Все изменится. Новое время отмечено множеством знамений, которые скоро начнут проявляться».

«Мир ждет смертельная болезнь, от которой трудно найти противоядие. Она будет косить людей, как серп пшеницу».

«Сегодня ты тут — завтра тебя нету. И чаще будут умирать дети. Человечество идет к безумию. Людей заманивает зло, добра не видят — вот что их в могилу сведет».

«Не стойте на сквозняке, избегайте влаги, не пейте холодную воду. От простуды происходит большинство болезней, от влаги».

Очевидные вещи, но пока коронавирус «не клюнул», чихать мы хотели на все меры предосторожности.

«Псориаз, диабет и лейкемия появляются от большого стресса, от страха, который преследует еще с детства. Медицина с ними справится».

источник: ntv.ru pikabu.ru

✔Подписывайтесь на наш канал✔