фильмы
308 subscribers

Лучшие фильмы 2020 года

Не знаете, чем занять свободное время? Просмотр фильмов — как один из вариантов времяпрепровождения дает возможность отвлечься, отправиться в другие миры или пережить сильные положительные эмоции. Чтобы вы не ломали голову — лучшие фильмы для просмотра дома в 2020 году.

Боевики, комедии, мелодрамы, фэнтези, приключения и кино для семейного просмотра — интересные фильмы 2020 года на любой вкус.

«Джентльмены»

Лучшие фильмы 2020 года

Главный герой — выпускник Оксфорда придумывает блестящую нелегальную схему обогащения. Научившись мастерски использовать поместья обедневшей английской аристократии, он решает продать свой бизнес влиятельным миллиардерам из США. Однако дорогу ему преграждают опасные джентльмены.

«Вперед»

Лучшие фильмы 2020 года

Иэн и Барли Лайтфуты — двое братьев-эльфов, которые живут в современном сказочном городке, где техника давно вытеснила магию. Однажды ребята узнают о заклинании, с помощью которого они смогут провести один прощальный день со своим погибшим отцом, и отправляются на поиски утраченного волшебства.

«Верю в любовь»

Лучшие фильмы 2020 года

Главные герои музыкального фильма — двое молодых людей, для которых главным в жизни была карьера. О том, что в мире есть еще любовь и, возможно, именно она – главное в жизни, никто даже не задумывался. Но трагические события перевернули все жизненные устои, вынудили пересмотреть собственные ценности и по-другому взглянуть на многое.

«Плохие парни навсегда»

Лучшие фильмы 2020 года

Детективы Майк Лоури и Маркус Бернетт снова в деле. Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей может что-нибудь остановить? На этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни.

«Удивительное путешествие доктора Дулиттла»

Лучшие фильмы 2020 года

Прославленный врач-ветеринар Дулиттл после смерти жены ведет затворнический образ жизни. Но когда неизвестная болезнь угрожает жизни юной королевы, ему приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. Он вступит в схватку с врагами, познакомится с диковинными существами и проявит недюжинное мужество и смекалку.

«Побег из Претории»

Лучшие фильмы 2020 года

Художественный фильм, основанный на реальных событиях. Главного героя, молодого политического деятеля из Южноафриканской Республики, арестовывает полиция. Он борец с расовой дискриминацией, и суд отправляет его в тюрьму Претория. Это самая страшная тюрьма на Африканском континенте, откуда никому не удавалось сбежать. Вместе с друзьями Тим разрабатывает гениальный план побега. Несколько месяцев они изготавливали деревянные ключи для тюремных дверей. И вот этот день наступил — тюремные камеры самой страшной тюрьмы открыты.

«Человек-невидимка»

Лучшие фильмы 2020 года

Под покровом ночи Сесилия бежит из дома своего бойфренда Адриана. Теперь она живет у друга, боится выходить на улицу и страдает от мании преследования. Ее бывший мучитель — лидер рынка оптических разработок покончил с собой, но оставил большое наследство, и жизнь должна наладиться. Однако она вновь начинает чувствовать тревогу, как будто Адриан незаметно к ней подкрадывается.

«Бладшот»

Лучшие фильмы 2020 года

Военный Рэй Гаррисон возвращается из горячей точки к любимой жене. Супруги проводят отпуск в Европе, но террористы убивают жену, а затем и самого Рэя. Вскоре корпорация RST возвращает его к жизни. Армия нанороботов в крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, и теперь солдат наделен сверхсилой и способностью самоисцеляться. Воспоминания о последних мгновениях жизни возвращаются, и Бладшот отправляется мстить за смерть жены.

«Жадность»

Лучшие фильмы 2020 года

Миллиардер, владелец модных брендов одежды, сделавший состояние с помощью дешевой рабочей силы и авантюрных манипуляций, отмечает шестидесятилетие на острове Миконос и собирает весь мировой бомонд. Какие сюрпризы приготовил звездным гостям циничный юбиляр?

«Соник в кино»

Лучшие фильмы 2020 года

Самый быстрый еж во Вселенной Соник Икс оказался на нашей планете. С другом-человеком Томом Вачовски он встает на пути у суперзлодея доктора Эггмана, который пытается поработить мир.

«Хищные птицы»

Лучшие фильмы 2020 года

Харли Квинн рассталась с Джокером и сообщила об этом всему Готэму, взорвав тот самый химзавод. Девушка больше не тоскует по несостоявшимся отношениям, она потеряла неприкосновенность и теперь за ней охотятся граждане, желающие отомстить.

«Афера в Майами»

Лучшие фильмы 2020 года

Кубинское правительство направляет в Майами шпионов для предотвращения терактов, которые организовывают враждебные группировки США. Но агенты под прикрытием не только успешно исполняют свою миссию, но и оказываются вовлечены в подпольную торговлю кокаином, что грозит мировым скандалом.

«Зов предков»

Лучшие фильмы 2020 года

История Бака, дружелюбного пса, чья жизнь перевернулась во времена золотой лихорадки, когда его вырвали из дома в Калифорнии и перевезли в дикую и холодную Аляску. Будучи новичком в упряжке почтовой службы, а впоследствии лидером, Бак попадает в невероятное приключение, находит свое место в мире и становится хозяином своей жизни.