Студентка-практикантка во время дистанта

16 April

Моя ученица решила стать учителем начальных классов. Настало время практики, а тут дистанционное обучение!

Что делать? Предложила Марине вести уроки у моих второклашек в ZOOM. Сначала она присутствовала у меня на уроке литературного чтения, а потом начала проводить сама.

Родители учеников доброжелательно отнеслись к молодому педагогу. А для детей главное, чтобы уроки были увлекательными.

Марина Алексеевна уже провела уроки русского языка и математики, на которые приходят всё больше детей. Они не только успевают узнать новое, но и в игровой форме закрепить навыки, провести физкультминутки, порисовать на общей доске.

Конечно, я всегда присутствую на уроках, поддерживать учителя! Мне уроки Марины Алексеевны нравятся! Спокойный, уверенный, доброжелательный тон учителя заинтриговывает ребят.

Вот так дистант позволил студентке-практикантке сразу окунуться в онлайн обучение, овладеть новыми технологиями образования. Хороший старт в будущую профессию! Молодец, Марина Алексеевна!

Дети рады встрече друг с другом. Их лица светятся радостью. Мы скучаем друг по другу. А тут возможность посмотреть глаза в глаза, улыбнуться, поговорить! Спасибо Марине Алексеевне!

Как сделать нужный фон для ZOOM

Успехов всем! Если есть вопросы, пишите! Если нравятся публикации, поставьте "класс". Если для вас важны публикации, подписывайтесь на канал.