Kvestroomer
7 subscribers

Актёры вне роли?

Кто они такие? Зачастую актёрами бывают творческие люди, с особенностью голоса или внешности (не просто так большинство парней-актёров(девушек-актрис) во вкусе многих участниц и участников игры, актёр знает, как обольстить и напугать)

Актёры вне роли?

У каждого актёра своя уникальная история попадания в квест, например, почему выдающийся режиссёр театра и кино играет доброго Шляпника из сказки или ожесточенного доктора Пытку в квесте. Знайте, актёры вольны переворачивать сюжет квеста с ног на голову, и наоборот :)

Актёры входят в свою роль с особым энтузиазмом, если вы заметите у актёра татуировки цифр, можете быть уверены, они сделаны для работы или из-за работы.

А если хард? Актёров и актрис учат нарочно делать больно в особом режиме (да-да, вся ваша боль продумана вдоль и поперёк), готовьтесь удивиться сколько слабых мест имеет ваша кожа…ощущения неповторимы настолько, что эротический квест вас ничем не разнообразит…

Но скажу, за какие места вам точно не следует переживать, их не тронут: лицо, шея (засосов не будет, но скучать не придётся), пах. Ломать физически участников игры никто не будет, но есть вероятность сломать вашу душу…