Kvestroomer
7 subscribers

Забавные случаи в квесте (часть 3)

Итак, завершающая часть необычных случайностей на квестах…надеюсь, какие-то забавные ситуации заставят вас призадуматься.

Забавные случаи в квесте (часть 3)

«Любая дверь имеет слабые места»: в одной из комнат на локации была потайная дверь с магнитным замком. Обнаружив ее, парень-игрок надавил на стену и нащупал место, которое слегка ему поддалось. Он начал отступать назад, будто собираясь попробовать снова и пробиться через дверь. Сотрудник попытался вразумить его, сказав: «Помни, ты можешь вести себя агрессивно, но не неси разрушения». Парень задумчиво кивнул, а затем выбил дверь, вырвав магнитный замок из стены.

Слишком реалистичный квест: однажды на квест пришли новички, а сюжет начинался с того, что игроки «приходят в себя», будучи запертыми в тюремных камерах. Чтобы выбраться, им нужно было решить головоломку. Несколько человек пытались буквально прорыть себе путь на свободу сквозь стены. Вот это погружение в сюжет.

Откуда такие способности? Сюжет квеста состоял в ограблении банка. Один игрок разгадал шифр сейфа, прислушавшись к механизму замка…заставляет задуматься о профессии этого игрока…