31 627 subscribers

Андрей Ургант считает себя несерьёзным человеком, плохим отцом, но испытывает благодарность по отношению к сыну Ивану

712 full reads

Андрей Ургант продолжил актёрскую династию, стал знаменитым, как и его родители - актёры Лев Милиндер и Нина Ургант. Брак родителей был недолгим, супруги развелись в 1956-м году, вскоре после рождения сына Андрея. Причиной развода стала неверность Милиндера.

Нина Николаевна жила вместе с сыном вынуждена была жить в общежитии театра, в котором работала, переживала, сможет ли обеспечить сына всем необходимым.

Бывшему мужу не препятствовала общению с сыном, несмотря на то, что с Милиндером у Нины Ургант не получилось наладить дружеские отношения после развода.

Как бы то ни было, но Андрей Ургант вырос порядочным человеком, повзрослев, решил стать актёром и поступил в театральный вуз города Ленинграда. Вскоре, он познакомился с Валерией Киселёвой, которая была младше Андрея.

Лев Милиндер и Нина Ургант
Лев Милиндер и Нина Ургант

Урганта впечатлила её красота, а на Киселёву произвело впечатление обаяние молодого человека. Вспыхнувший роман перешёл в брак, а потом родился сын Иван. Несмотря на любовь, семейная жизнь супругов оказалась недолгой.

В разводе Андрей Львович винит себя: "Я несерьёзный человек, девушкам нельзя на меня полагаться!" Тем не менее он благодарен бывшей супруге за счастливые годы супружеской жизни, за любовь и за сына: "Такие красивые дети, как Ваня не рождаются, если нет любви."

Несмотря на развод, супруги сохранили хорошие отношения, Ургант часто видел сына, принимал участие в его воспитании. А когда мальчику исполнилось 14 лет, он переехал к отцу. И всё-таки Андрей Львович считает себя плохим отцом: "Отцовство моё - плохое и довольно бездарное."

Второй раз актёр женился на актрисе Алёне Свинцовой, но через четыре года и этот брак потерпел фиаско, но уже по инициативе супруги. Родившая дочь Маша не помогла сохранить семью. Свинцова уехала в Нидерланды и забрала девочку с собой.

Андрей Ургант в детстве с матерью
Андрей Ургант в детстве с матерью

В настоящее время 37-летняя Мария живёт за границей, в Нидерландах и Андрей Львович переживает, что видит дочь не так часто, как бы ему хотелось. Возможно, из-за двух неудачных браков, частых разлук с детьми, особенно в тот период, когда они были маленькими, Ургант считает себя плохим отцом.

Но я так не считаю: по моему мнению, плохие отцы - это те, которые забыли о детях, не воспитывают их, не оказывают им поддержки, не платят алименты. Или, что ещё хуже, жестоко обращаются с ними. Андрей Ургант к таковым не относится.

Актёр не скрывает, что никогда не был обделён женским вниманием, романов у него было множество. Но романтические отношения с Еленой Романовой, старше которой Андрей Львович был на 30 лет, закончились фиаско.

По словам Урганта, его удивило, что девушка прожила с ним десять лет, но, как выяснилось, Лена была не очень проста, какой пыталась казаться. В соцсетях появились фото, где эффектная брюнетка с гордость демонстрировала округлившийся живот, но позднее выяснилось, что отцом ребёнка был не Ургант.

В итоге Андрей Ургант и Елена Романова расстались в 2019-м году, без взаимных претензий и обид. Дружеские отношения между сохранились. Андрей Ургант утверждает, что ухаживает за женщинами красиво, дарит им цветы, подарки, но на первом месте у него семья.

Больше всего в жизни он любит детей и внуков, когда их нет рядом, чувствует себя одиноким. Кроме того, Андрей Львович очень благодарен сыну Ивану за внимание и поддержку. Когда у актёра были материальные трудности, сын ему охотно помогал материально.

Поэтому я считают, что напрасно Андрей Ургант считает себя плохим отцом. По моему мнению, он воспитал достойных детей, по крайней мере сына - точно. А как думаете вы, дорогие читатели?

Благодарю вас, уважаемые читатели, за интерес к статье! Комментарии, лайки, подписка на канал приветствуются. Вас ожидает много интересного!

#знаменитости #семья #любовь #развод #дети