Supernatural girl
41 subscriber

Договор

<100 full reads
Договор

Альфина со своей мамой любили разговаривать про сверхъестественное. Им все было интересно, существует ли жизнь после смерти. Они начитавшись религиозных книг, любили сидеть и мечтать, как попав на тот свет, будут купаться в бескрайних озерах, есть самые разные фрукты и наслаждаться такой жизнью. Ведь в самом Каране (священная книга мусульман) так было написано, вот и женщины мечтали и не боялись смерти.

Обе женщины были религиозны, читали намаз. Очень серьезно к этому относились. Даже мать выдала свою дочь замуж, за того, кого сама выбрала. Хоть жених был и старый и у него уже было две жены, зато был богатым и религиозным мужчиной.

Альфина не смела пойти против своей матери, ведь она ее очень любила и ценила, хоть и сильно боялась, что не сможет полюбить мужа.

Альфина часто гостила у матери и вот, однажды, когда они в очередной раз сидели и разговаривали о жизни после смерти, дали друг другу обещание, кто первый уйдет на тот свет, даст какой нибудь знак о том, что там на самом деле происходит.

И вот спустя несколько лет мать Альфины серьезно заболела. У нее обнаружили онкологию в желудке. На долго ее не хватило, через пол года ее не стало.

Альфина очень болезненно это пережила, ведь мать для нее была единственным родным человеком, никого больше у нее не было.

Спустя 40 дней, после похорон, Альфине приснился сон. К ней пришла мама. Ее лицо было абсолютно чистое и без морщин, она все время улыбалась. Альфина начала спрашивать откуда она явилась. На что она просто улыбалась и сияла от счастья.

Вдруг она замолвила "там, откуда я пришла так хорошо, мы едим и спим, едим и спим, все так, как мы думали".

Альфина проснулась с радостью на лице. Ведь ее мать сдержала слово, поступила так, как они договаривались и ей там очень хорошо.