ROTES KREUTZ
14 515 subscribers

Канал ROTES KREUTZ в ближайшее время перейдёт в режим проверки. Приносим искренние извенения.

137 full reads

Обращаюсь к Уважаемым подписчикам канала ROTES KREUTZ ( нас уже 14,5 тысяч человек, за что Вам огромное спасибо и низкий земной поклон) а так же читателям платформы Дзен чудом увидевшие данную статью в ленте.

Источник фото: https://pixabay.com/photos/cat-s-eyes-cat-black-looking-gaze-2944820/
Источник фото: https://pixabay.com/photos/cat-s-eyes-cat-black-looking-gaze-2944820/

К сожалению, в течении некоторого промежутка времени, который может затянуться на срок в две недели, канал переходит в режим проверки. С каналами на платформе и с авторами такое иногда случается. Требования платформы достаточно суровы и за каждое допущенное нарушение каналу выносится предупреждение. Если число предупреждений набирает критическую массу канал блокируется до исправления допущенных ошибок и подвергается тщательной проверке.

Как показывает практика, для проведения успешной проверки, рекомендуется удалить лишний балласт, который насчитывает сотни публикаций, опубликовать три новые публикации (включая ту, которую Вы читаете) и ждать результатов проведенной проверки.

По этой причине новых публикаций на канале некоторое время не будет. Однако, для того, чтобы Вы не скучали мы будем публиковать на канале репосты самых интересных статей других авторов, пишущих на темы экономики, внешней и внутренней политики. Надеюсь наш выбор вы оцените по достоинству. Пожалуйста не скучайте. Мы очень скоро вернемся в ленту и будем работать в прежнем режиме.

Огромная просьба поддержать данную статью лайком. Хочется посмотреть общее количество подписчиков, для которых не безразлична судьба канала ROTES KREUTZ.

Ну а для того, чтобы Вы, уважаемые читатели, не заскучали, позвольте опубликовать маленький, свежий анекдот про Владимира Владимировича и его иностранного коллегу Джозефа Джозефовича Байдена (Вы наверное и не знали, что его отца тоже звали Джо..).

Встречаются (как то) президенты России и США

Путин: Здравствуйте господин Президент. Я очень рад нашей встрече.
Байден: Гдя я, Ты собственно кто ?
Путин: Путин.
Байден: Кстати, где он, почему снова задерживается?
Путин: Не беспокойтесь, я здесь.
Байден: Отлично. Будем ждать Байдена.

Автор и источник Анекдота: https://anekdot-ru.turbopages.org/anekdot.ru/s/id/1221749/

Ооообнимашки! и до скрой встречи! Читаем интересные репосты!!