Американец натурально женился на кошке!

24 May

фото: DEVIN L'AMOREAUX
фото: DEVIN L'AMOREAUX

Да, вы все правильно прочитали. Да, американец - настоящий половозрелый взрослый и здоровый мужчина в самом расцвете сил.

Да, кошка - самая настоящая, обычная. Да, была свадьба, точнее, «свадьба». У невесты даже было что-то вроде свадебного платья, представляете?

Мы уже начинаем привыкать к тому, что мужчины женятся на мужчинах, а женщины на женщинах. Но чтобы люди на животных? Даже для наших сверхлиберальных времен звучит интригующе. Да как так вообще можно?!

Сейчас мы расскажем, как это было. А вы уже решите, можно или нет. Мы сами пока не определились.

Житель Лос-Анджелеса Скотт Перри и его подруга взяли Оливию (в оригинале ее зовут Olive, но мы не стали переводить это как «Олива»), полудлинношерстную кошечку, из приюта пять лет тому назад.

Поначалу Оливия предпочитала прятаться за и под мебелью, лишь изредка выходя к людям. Однако через какое-то время потеплела к Скотту. Примечательно, что это случилось сразу же после того, как от Перри съехала его подруга. Видимо, двум дамам в одной квартире было не место.

Человек и кошка крепко подружились. А за время двухмесячного карантина, во время которого Скотт оказался по сути запертым у себя в квартире, отношения и вовсе вышли на новый уровень.

И он решил сделать ей предложение. Нет, вроде не сумасшедший. Подождите, сейчас мы все расскажем. Так вот, он красиво оделся, встал на колено перед диваном, на котором лежала его избранница и спросил: «Ты выйдешь за меня?» Она ответила то, что должна была ответить в этой ситуации любая порядочная кошка, - разумеется «Мяу!» Что бы это ни значило, Скотт решил, что это было «Да». Возможно, что у организаций по защите животных будет иное мнение, но вряд ли они смогут доказать свою правоту. Как, впрочем, и Скотт - свою.

И 23 мая они «поженились», в чем вы можете убедиться в Инстаграме «жениха» или «мужа», мы даже не знаем, как в данной ситуации правильно.

фото: DEVIN L'AMOREAUX
фото: DEVIN L'AMOREAUX

Теперь ответ на вопрос «Что это вообще было?»

Скотт, как выясняется, если и сумасшедший псих, то разве что наполовину.

На самом деле он таким образом решил собрать денег для приюта кошек, в котором в свое время и встретил любовь всей своей жизни. Для этой цели даже сделал страничку, посвященную свадьбе и вообще истории любви с Оливией, на сайте, на котором пары объявляют о своих свадьбах и пр.

Что ж, как минимум оригинальный женишок уже наполовину свою задачу выполнил - о его выходке написали почти все издания, кроме разве что закрытых.

Да и фотки со свадьбы ничего так вышли.

Источники:

https://people.com/pets/california-man-cat-wedding-raise-money-animal-shelter/

https://www.zola.com/wedding/herecomesthecat