Глава 25. Почему важно не бояться пробовать новое?

Ты это вообще не твоя работа, ты это не твоя одежда. Тебя определяет не твоя деятельность. Это всего лишь обложка. Вчера ты тренер по фитнесу, а завтра модель где нибудь за границей, но разве это что-то говорит о тебе? О том какой ты внутри? Это просто занятие, это просто то, что приносит доход. И даже если ты учился на что-то пять лет или работал кем-то десять, это вообще ничего не значит. Прямо сегодня можно бросить все и начать заново, начать что-то иное, что то кардинально другое. Попробовать себя в чем то ещё.

Пробовать делать то что раньше не делал. Изменить все, купить машину, или лодку, если ты об этом мечтал, или продать все и улететь жить на океан. Но не оставляй все это на потом. Иначе ты снова "заснёшь" и будешь только есть, спать и смотреть тупые сериалы.

Хватит копить в себе все это, хватит стараться всем угодить. Как правильно рассуждает Александр, в одной из своих книг, не окружающие определяют насколько хороши и «правильны» написанные тобой картины или музыка, а ты сам. Хватит бояться. Ты можешь быть кем угодно и быть где угодно.

Глава 25. Почему важно не бояться пробовать новое?