Глава 26. Люди которые ушли в крайность. Почему плохо, когда человек интересуется только духовным?

Что такое крайность?

Крайность, это, когда человек слушает много лет только один жанр музыки или одни и те же треки, хотя существует ещё целая куча разных видов музыки, но он признаёт только какую-то одну, хотя он даже не пробовал делать по другому и не дал себе никакого шанса попробовать.

Крайность, это, когда тебе уже 40, а ты даже не пробовал ни разу завести семью или отношения, и работал 10 лет назад последний раз. И то пару лет, все тебе не нравилось, ты бросил и так и сидишь и не выходишь из дома все эти годы, и даже не пробуешь что то менять, хотя ты вроде абсолютно здоров и трудоспособен.

Крайность, это, когда человек только работает с утра до ночи, супер нагружен, света белого не видит, и не даёт себе ни малейшего шанса на отдых.

Крайность, это, когда человек настолько привык постоянно находится с кем то, что ему становитсься плохо, если он хоть на секунду остался один с самим собой.

Крайность, это когда мы засели в каком то одном состоянии надолго. Хотя между чёрным и белым есть куча оттенков серого. А ещё есть цветное. И тот человек, который по-настоящему хочет быть развитым и многогранным должен пробовать все, и чёрное, и белое.

......

Написал мне недавно один мой старый знакомый, что мол хочет встретится поговорить. Я спрашиваю, как у него дела, и он рассказывает, что целый год сидит дома, работу не ищет, сидит целыми днями что-то читает в интернете, изучает иногда программы те что нравятся и созерцает. И что денег все нет. Машину не заправить, да и ездить на ней уже не хочется. Хотелось бы новую, а на новую денег нет.

И дальше тупик. Потому что одно с другим всегда связано, и чтобы человек двигался вперёд, ему нужно и там и там развиваться и двигаться.

Мне очень понравилось выражение из одного ролика АК по этому поводу, что Духовное отражение материального, материальное отражение духовного.

Плохо когда человек готов развиваться и заморачивается только в чем то одном. Можно развиваться духовно, но потом надо обязательно это материализовать, либо наоборот лезть в социум и пробовать все там, но при этом человек все равно делает выводы и развивается духовно, но через материальное.

Одно с другим всегда связано!

Глава 26. Люди которые ушли в крайность. Почему плохо, когда человек интересуется только духовным?
Глава 26. Люди которые ушли в крайность. Почему плохо, когда человек интересуется только духовным?