Глава 29. Зачем необходимо стараться менять все вокруг себя, а не держаться за привычное?

Наткнулась недавно на интервью Павла Дурова. Человек так сильно поменялся внешне относительно своих старых фотографий. Как будто стал более точеным что ли. Но самое главное, что человек все равно продолжает двигаться и придумывать что-то, хотя давно мог бы себе позволить ничего не делать.

И если посмотреть на всех людей, которые что-то создали или создают в наше время, и во все времена, которых считают очень богатыми, то они постоянно продолжают двигаться, придумывать что-то новое, ломая свои старые рамки.

Ведь, если абстрагироваться от ярлыков, названий, профессий и областей деятельностей, и посмотреть на человека просто как на список действий, которые он каждый день делает, и вещей, которые он выбирает, то можно заметить, что большинство людей, которые хорошо зарабатывают, если касаться темы денег , то эти люди постоянно все вокруг себя обновляют, постоянно исследуют что-то новое, новое звучание, новый образ, новые места, улучшают своей продукт, выпускают какие то обновления, то есть постоянно двигаются.

Есть один ролик у Александра, где я услышала фразу, что, если ты спустя много лет нифига не изменился, то и зарабатывать ты больше не станешь, даже, если сделаешь тысячу реклам своего продукта. Надо менять свои параметры, свою прошивку. Тогда все получится.

Движение.
В этом и есть формула роста, пробовать новое, менять все вокруг себя. На более лучшее. Качественное жилье , качественная одежда, обувь, музыкальные инструменты, если кто-то на них играет. Нужно ежедневно расширять свой кругозор, знакомится с людьми, изучать что-то, идти навстречу своим страхам. И не бояться. Не бояться менять привычное.

Глава 29. Зачем необходимо стараться менять все вокруг себя, а не держаться за привычное?