self love💛
2 subscribers

Как правильно работать над отношениями ?

Как правильно работать над отношениями ?

В нашей культуре гласно или негласно ответственность за отношения перекладывается на плечи женщин. Женщины чаще сталкиваются с всеобщим осуждением, если они вне отношений или если они в разводе, мол "семью не сохранила", "одна - значит не нужна ни кому".

Кроме того, все мы знаем, как много сейчас различных женских тренингов на рынке на тему: «365 способ как сделать ему такой «омлет», чтоб он не ушел от Вас никуда» или «Научись круто делать «омлет», иначе его круче тебя сделает другая и он уйдет к ней». В самом тренинге по «омлетам» я ничего предосудительного не вижу и вообще считаю, что свои навыки любовницы нужно совершенствовать, другое дело, с какой мотивацией.

Большое количество таких тренингов появилось не случайно, так как на них есть спрос.

Так же есть куча тренингов на тему: «Как стать дня него единственной» или «Как его на себе женить».

Конечно же, никто для мужчин таких тренингов не делает, потому что вроде как им не нужно. Они не сталкиваются с осуждением окружающих, если вдруг развелись или если свободны. Обычно про женщину говорят, что «она одинока», а про мужчину «он свободен».

Вот на этом фоне и появилась национальная русская женская забава: «Работа над отношениями».

Даже, если предположить, что «серьезные отношения» и «замуж» нужно больше женщинам, то все равно работа над отношениями должна строиться на здравом смысле, а не на желании "оживить дохлую лошадь любой ценой"

Наши женщины готовы «работать над отношениями» самозабвенно, не смотря на реальное отношение к женщине и к самим отношениям со стороны мужчины.

Мужчина может бить, пить, изменять, а женщина все равно будет работать над отношениями и верить, что он обязательно изменится, главное научиться делать правильный «омлет» и носить юбку верной длины. Раз отношения - это ответственность женская, значит в том, что они не складываются виновата только она, значит и "работать" ей.

Я считаю, что действительно работать, нужно над УЖЕ хорошими отношениями. То есть когда у Вас есть любящий и любимый мужчина, нужно работать над отношениями с ним. Например, пойти и реально узнать все «365 способов делания «омлета», чтоб совместная жизнь стала еще круче или научиться готовить его любимое блюдо не просто хорошо, а как шеф-повар крутого ресторана или делать массаж не раз в неделю, а каждый день, когда он будет приходить уставший с работы.

А над отношениями, где Вас не ценят и Вы особо то не нужны, не работать нужно, из них нужно уходить.