Шоко-ка
2386 subscribers

Муж подарил дочери квартиру на свадьбу, мама жениха устроила скандал и попыталась вписать туда себя и всю свою семью.

52k full reads
53k story viewsUnique page visitors
52k read the story to the endThat's 98% of the total page views
1 minute — average reading time

Здравствуйте! Недавно наша дочь сыграла свадьбу с парнем не из богатой семьи, но голова у него на месте. Мы с мужем, конечно, не особо были рады, но это ее выбор. Мой муж подарил дочери на свадьбу хорошую квартиру, чтобы молодым не приходилось жить в съемных квартирах. Они были рады такому подарку, но особенно обрадовались родители жениха.

Я.
Я.

При любом удобном случае они хвалили эту квартиру и приходили к ним в гости. Дочь даже начала жаловаться мне, что свекровь постоянно сидит у нее и она даже подружек позвать не может. Недавно свекровь предложила дочери вписать ее с семьей в эту квартиру, чтобы она могла выписаться из своей и продать ее с даче, а на заработанные деньги купить им квартиру больше. И квартира будет общая, а не только дочкина, потому что, по ее мнению, в семье должно быть все общее.

Я с дочкой.
Я с дочкой.

Дочка вежливо отказалась, поскольку это предложение показалось ей странным. Но свекровь продолжала настаивать. Сначала она чуть ли не каждый день звонила и предлагала это, но потом начала шантажировать и скандалить. Она упрекала мою дочь в том, что она не любит ее сына, и угрожала развести их и отобрать у нее квартиру. Своего сына она не слушалась, хотя он вроде бы пытался успокоить свою мать.

Мы с мужем.
Мы с мужем.

Мы не вмешивались, думали, пусть молодые сами решают свои проблемы. Но когда моя дочь начала звонить нам со слезами, мы больше не могли терпеть и решили поговорить с ней сами. Муж у меня человек серьезный, он пришел к ней и сказал оставить нашу дочь в покое и пригрозил обратиться в полицию, если она продолжит отбирать квартиру. Свекровь сразу успокоилась и сказала, что мы ее не так поняли, и она хотела как лучше. Наша дочка прекратила страдать, теперь она счастлива, а лучшего нам и не надо.