Top news worlds
1 subscriber

Coronavirus challenge

Любит облизывать унитаз

Coronavirus challenge

В сети запустили новый опасный флешмоб из-за пандемии коронавируса COVID-19. В качестве ответа на различные меры, принимаемыми в разных странах для борьбы с вирусом, блогеры принялись облизывать ободки унитазов в общественных местах, и записывать на видео.

В сети обратили внимание на новый опасный флешмоб, который прозвали «коронавирусным челленджем». Первый ролик в TikTok выложила пользовательница сети под ником Avalouiise (Ава Луиза), которая на видео лизнула ободок унитаза в самолете. Позднее девушка удалила свой ролик из TikTok, а также объяснила, что она хорошо обработала сидение унитаза дезинфицирующим средством перед видео, кроме того, ролик был сделан в ее частном самолете, которым кроме блогерши никто не пользуется. Впрочем, многие в сети решили повторить за девушкой, и принялись снимать и выкладывать в сеть подобные видео из других мест.

Пользователи сети были поражены правилами нового флешмоба, и тому, что некоторые всерьез принялись повторять «коронавирусный челлендж», несмотря на огромные риски заразиться не только коронавирусом, но и многими другими опасными инфекциями и вирусами. Зрители ужаснулись, что с каждым разом блогерские флешмобы превосходят все границы разумного, и даже потребовали запретить подобные видео в сети. При этом, несмотря на опасные действия авторов ролика, они все равно довольны собственной популярности, а их аккаунты привлекают новых подписчиков.