Кино ТВ
13 subscribers

4 Фильма, которые не захочется ставить на паузу #8

160 full reads

1. Исчезновение на 7-й улице

Продолжительность: 1 ч 31 мин
Возраст: 16+
Жанр: Триллеры, Ужасы, Детектив
Страна: США
Режиссёр: Брэд Андерсон
В ролях: Хейден Кристенсен, Джон Легуизамо, Тэнди Ньютон, Джейкоб Латимор, Тейлор Грутиус, Джордан Тровиллион, Артур Картрайт, Нил Хафф, Хью Магвайр, Эрин Николь
Год 2010
4 Фильма, которые не захочется ставить на паузу #8

В славном городе Детройте произошло странное событие. В этих краях случилось необычное затмение. После восхода солнца люди, на которых не было оказано никакое воздействие, стали свидетелями непонятной картины. Повсюду лежала разбросанная одежда, на дорогах стояли брошенные владельцами автомобили. Помимо этого, на улицах находились длинные тени, которые шли из неоткуда.Одним из свидетелей таких событий оказался герой фильма «Исчезновение на 7-й улице». Люк работает на телевидении репортером. Мужчина обеспокоен тем, что происходит в его городе. Пол невольно замечает, что в кинотеатре, где он в тот момент находился, кроме него не осталось ни одного живого человека. А Розмари попала в больницу, где тоже никого не оказалось. Маленький мальчик по имени Джеймс так и не смог дождаться своей любимой мамы, которая обязательно должна прийти за ним. Выжившие после трагедии люди собираются в городском баре. Здесь можно найти немного еды и воды, чтобы продержаться некоторое время в безопасности.

4 Фильма, которые не захочется ставить на паузу #8

2. Явление

Продолжительность: 25 мин
Возраст: 16+
Жанр: Драмы, Триллеры, Фантастика, Детектив
Страна: Индия, Франция, США
Режиссёр: М. Найт Шьямалан
В ролях: Марк Уолберг, Зои Дешанель, Джон Легуизамо, Эшлин Санчез, Бетти Бакли, Спенсер Бреслин, Роберт Бэйли мл., Фрэнк Коллисон, Джереми Стронг, Алан Рак
Год 2008
4 Фильма, которые не захочется ставить на паузу #8

Фантастический триллер с Марком Уолбергом в главной роли зрители и критики приняли неоднозначно. Одним фильм не понравился категорически, другие посчитали, что он является неплохим пополнением апокалиптического жанра. Как бы то ни было, «Явление» завораживает необычными поворотами сюжета, и хорошей съемкой.В центре истории – семья, спасающаяся от чудовищного природного катаклизма, который представляет настоящую угрозу населению планеты. Америку захлестнули воистину странные происшествия. Простые американцы кончают жизнь самоубийством самыми странными способами.

4 Фильма, которые не захочется ставить на паузу #8

3. Спектральный анализ

Продолжительность: 1 ч 49 мин
Возраст: 12+
Жанр: Триллеры, Фантастика, Боевики
Страна: США
Режиссёр: Ник Матьё
В ролях: Эмили Мортимер, Клейн Кроуфорд, Макс Мартини, Джеймс Бэдж Дэйл, Брюс Гринвуд, Райан Роббинс, Урсула Паркер, Кори Хардрикт, Гонсало Менендес, Луис Одзава Чангчьен
Год 2016
4 Фильма, которые не захочется ставить на паузу #8

События фильма «Спектральный анализ» начинают развиваться в тот момент, когда рядом с Нью-Йорком образуется загадочная воронка. В самом начале ее появление практически никак не объясняется, однако вскоре выясняется, что она служит входом на Землю для сверхъестественных существ. Жители планеты в срочном порядке пытаются найти действенные способы борьба с угрозой, но все попытки не дают результата. 

Опасность увеличивается с каждым часом, вызывая практически первобытный страх во всех незащищенных жителях планеты. Рушатся здания, жители напуганы, город в одном шаге от тотальной и неподконтрольной паники, которая уже завладела умами правящей элиты и даже самым президентом. 

Но что делать в этой ситуации? Спасать себя, своих близких или подумать о простых людях, у которых нет практически никаких возможностей отразить атаки внеземных созданий? Вопросов слишком много, а ответов практически нет. В этой практически безнадежной ситуации надежда остается лишь на сотрудников АНБ.

4. Слепота

Продолжительность: 2 ч 1 мин
Возраст: 16+
Жанр: Драмы, Триллеры, Фантастика, Детектив
Страна: Бразилия, Канада, Япония
Режиссёр: Фернанду Мейреллиш
В ролях: Джулианна Мур, Марк Руффало, Алиси Брага, Дэнни Гловер, Юсуке Исейа, Йошино Кимура, Дон МакКеллар, Джейсон Бермингем, Мори Чайкин, Митчел Най, Эдуардо Семирян .
Год 2008
4 Фильма, которые не захочется ставить на паузу #8

На современный мегаполис, где, у населяющих его людей-потребителей главными жизненными ценностями являются собственный успех, благополучие и наполнение своего живота, а не забота и внимание к ближнему, опускается темнота – внезапно все жители стали жертвами таинственной быстро распространившейся эпидемии, лишившей их зрения.Огромный город тонет в пучине техногенных катастроф и многочисленных аварий. Люди, не способные даже отыскать себе пропитание, мечутся среди наступающего хаоса.

4 Фильма, которые не захочется ставить на паузу #8