Перспективы после кризиса

27 June
Перспективы после кризиса

В СМИ все больше распространяется новость о желании Таиланда сделать акцент на обеспеченных туристах и отойти от массового потока.

Как сообщает финансовый портал Bloomberg, в королевстве Таиланд грядут серьезные изменения в туристической индустрии. Основной вектор развития туристической отрасли будет ориентирован на обеспеченных туристов, предпочитающих комфорт и сервис 5*отелей. Основные игроки на этом рынке будут острова Пхукет, Самуи и Пхи Пхи.

Рынок Пхукета готов к новым реалиям лучше всех. Большая часть 5* отелей, вилл и апартаментов класса люкс Королевства находится на Пхукете. Этот остров – самый посещаемый и самый дорогой. В среднем турист тратит здесь 250$ в сутки, и большая часть этих денег идет на оплату недвижимости. За 2019 год Пхукет посетили 10 миллионов туристов, что подтолкнуло власти страны к строительству второго международного аэропорта пропускной способностью 22 млн человек.

Все эти факторы создают идеальный инвестиционный климат, где в среднем совокупный доход инвесторов от недвижимости составляет 10.5% годовых.

На Пхукете сейчас много хороших предложений квартир и вилл и как правило, с профессиональным отельным управлением. Это позволяет собственникам получать высокий доход и отдыхать с 5* сервисом в своем доме на Пхукете.

За время карантина число сделок с недвижимостью возросло в 2 раза благодаря двум факторам:

- потребность жителей России и стран СНГ вывести часть денег из рискованного экономического пространства и вложить их в надежные проекты с высокой доходностью;

- желание переехать жить в страну вечного лета со стабильной экономикой.

Продолжение читайте на нашем сайте по ссылке https://exoticproperty.ru/blog/perspektivy-posle-krizisa