ЗАЯ, КОТОРЫЙ ВСЁ ЗНАЕТ

10 September

Некоторые женщины ходят на подбор белья исключительно со своими мужьями. И те почему-то почти всегда уверены, что знают всё о том, как должен сидеть правильный бюстгальтер. Один мужчина очень яростно доказывал консультанту, что PrimaDonna Gentle Lady должна быть меньше той, которую консультант идеально посадила на его жену. Обосновывал тем, что хочет видеть «ещё большую галочку между грудями и чтобы их посильнее выталкивало наверх”. Ему казалось это очень сексуальным и правильным. Хотя Gentle Lady вообще одна из самых лучших моделей для любительниц глубоких декольте. Вот что-что, а центрирует она нереально. Жена стояла и просто не могла толком слова поперёк сказать, потому что МУЖУ так нравится.

На Оле PrimaDonna Gentle Lady Padded Bra (Black Check)
На Оле PrimaDonna Gentle Lady Padded Bra (Black Check)
На Оле PrimaDonna Gentle Lady Padded Bra (Black Check)
На Оле PrimaDonna Gentle Lady Padded Bra (Black Check)

Для таких мужей-всезнает у нас уже отдельный термин появился «зая». Девушки часто просят ободрить или посмотреть в формате "Зая, ну как?" или было даже из примерочной "позовите заю".

При этом Зая точно знает:
- как должен сидеть бюст
- какого цвета он должен быть
- какая чашка
- и есть особо разбирающиеся в ценах

И мы действительно не против, чтобы женщины ходили со своими избранниками за бельем, потому что отчасти они покупают его и для них, но все же рекомендуем белье выбирать для себя. 

Конечно прислушиваться к мнению близких необходимо, но в каких-то моментах лучше отдать себя в руки профессионалов, которые точно, а не на глазок знают, что вам подойдёт лучше всего!

Расскажите, а вы ходите на шоппинг с мужьями и почему?