Овсем
1 subscriber

Я чуть не умер когда попал в эту ситуацию...

Всем привет. Сегодня я вас посвящу в свою очень жуткую историю.

Давайте начнем с того что мне 14 лет. (Да в 14 лет я занимаюсь Дзеном). Я занимаюсь альпинизмом и у нас порой бывают выезды в Самару на две горы. Мы ездим осенью и весной. Осенью мы ездим на гору верблюд, а весной на барсука. Так вся вот эта история произошла на барсуке.

Гора барсук
Гора барсук

Это были праздники на 9 мая, мы приехали туда поздно ночью и просто все упали спать. НО! Не всё так просто. Нас лежало 9-10 человек в 6 местной палатке. И через пару часов после того как я уснул, я проснулся в очень не удобной позе и мне хотелось размяться и лечь на спину, но того мы позволить себе не могли. В итоге я просидел до подъёма на бревне.

Бревно возле палатки
Бревно возле палатки

Когда все проснулись, мы начали готовить завтрак. После того как мы поели, мы собрались и пошли спускаться вниз смотреть места. Там было очень красиво, рядом была Волга. Скажу кратко чтобы вас не задерживать, за этот день мы спустились на верёвке вниз с горы и поднялись вверх по ней, сходили в пещеру.

Скалодром барсук
Скалодром барсук

Следующий день был для меня самым страшным. С утра мы проснулись с другом рано и решили спуститься вниз сделать фотографии на память. Только вот ночью был ужасный дождь и я стёр с кроссовок протектор где на сантиметр в связи с чем кросовки вообще не держали меня при спуске. Спуск хочу вам сказать был очень резкий. И вот она великая комбинация: резкий спуск + нулевой протектор + ночной дождь. И вот когда мы с ним спускались с горы я проспал один момент и.... Забыл остановиться заранее. Я упал начал тормозить телом, но это меня не спасло. Момент там был такой что там резкий спуск и обрыв. В итоге я затормозил в тот момент когда мои ноги свесились и я уже мог сидеть на своей пятой точке.

Спасибо всем кто прочитал до конца.