805 subscribers

Не много о возможностях дальнейшего развития нашей техники, компьютерной технологии и о современном положении дел в нашем свихну

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.

Статья была полностью переработана и это очень ВАЖНО для вас!

Вы, наверное, уже знаете о моих возможностях, они не приобретенные с детства или заложенные в моей генетике, или какие-то выдающиеся, они обычные и их можно развить каждому простому человеку, то есть научиться и, если работать над собой с большим желанием каждый день. Поэтому я предлагаю вам небольшое путешествие в Золотой город, находящийся в центре нашей Вселенной, где даже само время идет значительно медленнее нашего, а жизнь людей является бесконечной, потому что они заняты очень серьезной работой.

Всем этим большим городом управляет один компьютер, построенный на нескольких больших кристаллах еще самим создателем. Город имеет две различные зоны – общую и центральную в виде одного высотного здания и прилегающего к нему парку.

Внешне по высоте оно всего шесть этажей, расположенных башней на более широком первом этаже, это что бы не сильно выделяться среди других зданий города, которые выглядят как четырехэтажные, но, а на самом деле это внутри как минимум 5 этажей на каждом внешне видимом этаже.

Все это становится доступным за счет высокой степени личной свободы его жителей, одной пары в одном жилище, с уровнем 10. В центре это уже 15 степеней свободы его жителей, то есть тоже одной пары проживающей на одном, как бы, видимом нашему глазу этаже. Поэтому в истинной же реальности, центральная часть города, на самом деле, полный, огромнейший небоскреб с множеством внутренних этажей и возможностью преобразования каждого этажа в безразмерное пространство, не имеющее никаких внутренних границ, на каждого его жителя, а если еще учесть, что люди, там живущие пятиметрового роста, то можно представить какого истинного масштаба у них жилище.

И всем этим хозяйством управляет лишь один компьютер, стоящий в центральном здании на первом этаже Золотого города, которого хватает для управления центральным зданием, парком и даже на всею нашу Вселенную. Повсеместно создана такая информационная “нервная” сеть, что даже представить простому человеку невозможно.

Этот компьютер включен в нейросеть распознания речи и текста всех языков Вселенной. Компьютер способен генерировать связные ответы и вести любой диалог с человеком, где бы он не находился, при помощи радио браслета на левой руке и телевидения – планшет на запястье правой руки, как у всех людей в городе, так и в любой части Вселенной, такая связь с ним будет постоянной.

При всем этом, этот компьютер, обладает полным, универсальным и эмоциональным интеллектом, виртуальной и дополненной реальностью, а также знаниями всех цивилизаций и их историей, во времени и пространстве, что дает ему возможность, сделать по команде “сверху” даже отскок по времени назад и потом снова запустить все вперед внеся необходимые коррективы.

Одновременно он способен создавать видимую и не видимую, но ощутимую тактильно голографическую проекцию в любой точке любого пространства Вселенной и многое другое, что я не могу на сегодня выразить на человеческом языке из-за недостатка знаний, пока нахожусь с вами на этой планете. Этот недостаток скоро исправится и все встанет на свое место.

Уверен, мы жители Земли, еще не созрели, как люди, по меркам Космического содружества, поэтому наши создатели обнесли энергетической стеной всю нашу Солнечную систему, чтобы мы не сбежали по космосу и не натворили им проблем от своей психически не здоровой головы.

Вы же сами видите, сегодня на планете происходит ковидомракобесие. И прекрасно понимаете такое приходит в наш мир, только тогда, когда руководство, не имея специальных знаний и начинает авторитарно навязывать свое ошибочное мнение уже целой стране или планете.

В России тоже были дичайшие указы необразованных президентов, например единый день посевной по всей стране, борьба с пьянством через вырубание элитных виноградников. И сейчас Президент Путин, абсолютно не имея представления о закономерностях работы организма человека и опираясь на мнение таких же советников навязал стране чудовищную лжеборьбу с инфекцией.

В результате чего неадекватные меры привели к гибели массы людей и скоро погибнут еще больше, так как не изученные побочные действия прививки от Ковида оказывают сильно гасящее влияние на код ДНК и РНК человека и оставляют привившимся всего до 4 лет жизни и последующей гибели от угнетения всего организма. При этом все гены полностью выключаются, поднимаясь в верх от гребенки, но это условно для вашего более полного восприятия, а организм постепенно засыхает, даже при наличии аппетита.

А выход из этой критической ситуации самый дешёвый и простой – людям надо постоянно следить за своей осанкой, с самого детства, как нас раньше учили наши предки, спать, сидеть и думать позитивно, то есть правильно и гармонично, а не так как это делаем мы - все, наоборот. У нас развелось слишком много фальшивых учителей, поэтому теперь этого не делает никто и я считаю – делают это умышленно.

Тогда мозговое кровообращение головы не нарушается, а все функции, скрытые для наших, материально живущих врачей будут работать как часы. и, кстати, мозг людей будет гениальным, но это не значит, что такому человеку моментально захочется властвовать над кем-то, стать депутатом или начать творить гениальные произведения или изобретения. Совсем нет!

Такой человек будет проявлять себя в обществе, только тогда, когда в его вмешательстве появится необходимость и никак иначе. Поэтому, нас перестали обучать с детства правильному образу жизни и жизнь на планете покатилась к закату, то есть полному уничтожению.

Сделано это умышленно – представителями нижнего мира нашей планеты – рептилоидами. Их представителей в наших рядах слишком много – 20 % населения являются биороботами, и они “заточены” специфически, всегда стремятся к власти, думая только о материальном и своем благополучии. Они во всех сферах жизнедеятельности людей и поэтому свободно тормозят наше как внутреннее, так и внешнее развитие.

Их жизнь длятся всего 3 поколения или перевоплощения души в теле человека. После этого подсадка рептилоидов полностью растворяется, но меньше их не становится. Они всегда рвутся к власти и достигают это благодаря неустанной поддержке определенной группы высокопоставленных рептилоидов следящих за своими проводниками в нашем обществе.

Их можно спокойно выделить или даже обезвредить, но придут новые, поэтому, надо быть просто грамотными людьми и учитывать это в своих действиях. Они неизбежны в нашем обществе, которое, умышленно и заводят в тупик не единожды, предлагая различные соблазны как дьявол, с которым у них прекрасные отношения.

У каждого объекта Вселенной существует своя собственная частота, на которой этот объект или живой человек функционирует, и она должна, для материального живого мира быть или равна нулю или, что значительно прекраснее переходить в отрицательный показатель. Замечу, если частота биологического объекта или человека становится выше 0, то у него появляется светящийся нимб, как у святых на иконах. Чем выше – частота тем больше нимб. И наоборот, чем больше, в них эта частота направленна вниз от 0, тем более деградирует объект, доходя до полного саморазрушения.

Отсюда все, кто перегрузил себя большой частотой от негативного или не правильного, по каким-то параметрам, образа жизни, живут в негативе и их интеллект катастрофически падает до 0. Этим они лишают себя настоящего и будущего.

Интеллект — это не показатель уровня образования, а показатель внутренней божественности, духовности, вашей внутренней нравственности и чистоты помыслов, проистекает он от вашего мышления и поступков в отношении к себе подобным. Так вот, он сегодня у 88 % населения планеты упал до 0.

Отсюда и все проблемы на планете, а вирус появился у нас как раз по этому поводу – убрать “бракованный” материал. И не спорьте, и не думайте, что вы другие - вас даже бог не слышит, так как вы находитесь на другой очень высокой частоте, расположенной ниже 0, то есть слишком далеко от него внутренне. К примеру, любая двухсторонняя связь осуществляется всегда на одной частоте, так вот и здесь с богом работает такая же физика.

Мы немного отвлеклись, вернемся к теме - компьютер постоянно и самостоятельно развивается и самосовершенствуется. В его распоряжении, то есть обслуживают его и весь город - пятьдесят высокоразвитых роботов. Он сам, практически живое существо, хотя и не меняет своей дислокации никогда. Его основа не транзисторы, а кристаллы, расположенные на большой круглой кристаллической столешнице, находящейся в центре первого этажа центрального здания, где все кристаллы с внутренним многогранником, имеющим шесть квадратных поверхностей и специальной корректируемой программной памяти в каждом кристалле, то есть это умные кристаллы с временными квантовыми возможностями, которые никогда не затухают.

Все люди, проживающие в городе и в центре связаны между собой и с компьютером через свои наручные компьютеры и специальную радиосвязь, на дальних расстояниях, охватывающую всю Вселенную. На Земле такого компьютера получить или произвести никак нельзя, но можно сделать внутреннюю память в виде кубика, с четырьмя гранями, что, вполне, будет работать почти также, но в объеме нашей солнечной системы нам хватит.

Временные кристаллы — это то, что постоянно самостоятельно работает и самостоятельно находится в движении на внутреннем электронном состоянии кристалла и работает, как во времени, так и в пространстве. Это такое новое состояние вещества способное управлять любыми процессами всего космоса и переносить различную информацию, что рушит все наши человеческие представления о состоянии вещества.

Ну чего вы хотите – это саморазвитие умнейшей техники, построенной на принципах 10-15 степеней личной свободы и совершенно новых принципах развития электроники, длящееся миллиарды лет. Точное количество лет не назову, но это где-то около пяти миллиардов лет.

Здесь внутреннее строение кристаллов такое, что программа, находящаяся в виде Гексаэдра в теле кристалла, полностью изолирована от всей Вселенной, а внутри остального окружающего ее тела кристалла происходит самостоятельное хаотичное движение определенных частиц. Эти частицы при каждом новом запускаемом самим компьютером движении меняют свое состояние по экспоненте.

Они как бы имеют две равноценные стороны, и каждая из них достигает при новом перемещении своего максимального параметра, приходя к некому среднему значению, но совершенно не к термо динамическому равновесию. Здесь такая система, расположенная внутри каждого кристалла, по внешнему виду, напоминающему обычный природный кристалл никогда не вернется к своему стартовому состоянию.

Этот, каждый, кристалл, а их всего пять вставлен, на одну треть своей высоты в кристалл круглой столешницы, и соединен с другими нейронной сетью внутри этого большого камня с физикой нам, на Земле, совершенно непонятной и недоступной, так как у нас на планете всего три степени свободы. Я это лично видел и знаю, но слов для описания многих процессов, происходящих внутри на нашем человеческом языке, найти, пока, не могу, хотя все понятно, как что устроено.

Там внутри этого большого камня протекает множество разных параллельных процессов, происходящих на множестве различных частот, а потому совершенно не мешающих друг другу. Они расположены по высоте столешницы и помнят свое изначальное состояние, что позволяет возвращаться в изначальное состояние или в точку начала любого обозначенного пространства.

Это позволяет решать множество задач или событий и одновременно менять, структурируя любое пространство, по своему желанию во времени, в любой точке Вселенной, то есть можно прогнозировать события, можно создавать любую структуру и одновременно возвращаться к первичной изначальной точке.

Такой компьютер способен, создавать планеты, созвездия, туманности, черные и белые дыры, то есть любые объекты и обладает возможностью искривлять пространство и менять время, двигая его вперед или назад. Он способен через принтеры и репликаторы, строить корабли, также, переносить людей с высокой степенью личной свободы по всей Вселенной в квантовом виде, совершая это мгновенно. Он так же может сделать любого человека невидимым в любом пространстве Вселенной. Его способности распространяются и на две другие Вселенные, недавно созданные мною.

Я, таким образом, используя эти возможности и прямой допуск к компьютеру создал в пространстве космоса рядом с нашей, существующей Вселенной, еще две Вселенных в виде копии, слегка уменьшенной, приспособив их под свои Земные нужды. Как это делается это другой вопрос и почему есть разрешение к таким делам, это надо обратиться к истории многих миллионов лет проведенных мною на вашей планете.

Вся информация на компьютере, на упомянутых выше временных частицах, притом на разных частотах записывается на Гексаэдр – многогранник с шестью гранями квадратной формы, поэтому они все время вращаются своими квадратными площадками, никогда не приходя в полное равновесие, то есть эти многогранники стали временными составляющими кристаллов, на которых можно записывать события, происходящие во времени, сопоставляя их с конкретным пространством Вселенной.

Такая память компьютера, “условно” назовем ее памятью способна всегда помнить свое изначальное состояние и способна к нему вернуться по необходимости, ведь временные кристаллы — это квантовые объекты.

Это позволяет компьютеру управлять событиями и ситуациями во времени переходя по пространству или времени в любую сторону, то есть где-то так, спонтанно, ломается сдвиг во времени или непрерывность, ведь законы физики здесь совершенно другие, так как степеней свободы там больше, чем у нас, и это центр Вселенной. Для справки, там один день длится одну тысячу лет на Земле. Есть с чем сравнить? Вот на сегодня, где-то так.

Даю информацию, для развитых и думающих о своем будущем людей. В связи с нагнетанием мирового психоза, различными врагами человечества, я принимаю специфические меры воздействия на обстановку на Земле. С сегодняшнего дня блокирую всю негативную направленность на ДНК и РНК человека повсеместно для физически, психически и эмоционально здоровых людей. Теперь они могут делать прививки любого типа, любых производителей без страха для угнетения своего организма.

Все прививки, попадающие в ваш организм с 9 ноября сего года будут мною повсеместно нейтрализованы, и организму не будет нанесено никакого ущерба. Это делается что бы развитые люди не конфликтовали с обществом подвергнутого массовой деградации. Истину несу вам - не бойтесь я отвечаю за вас всех.