806 subscribers

Трагедия современной цивилизации уже не исправима

Человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в своей ошибке.

  • расширенная версия

Тенденция разрушения современного мировоззрения меняется каждый день, но направлена не в ту сторону. Сейчас в этом и разберемся.

Если смотреть на мир глазами ребенка, то тогда вы становитесь способными видеть реальный мир без накладок, добавленных вашим воображением или жизненным опытом, то есть видимая и воспринимаемая информация не получает стороннего искажения и тогда она является реальной или истинной.

Поэтому я всегда только так и смотрю и если что-то вижу прямо скажем фантастическое, то оно так и есть на самом деле, тем более что я все всегда подвергаю увиденное самоанализу и рассматриваю объемно и со всех сторон.

Так было и вчера, когда я решил рассмотреть жизнь наших предков из Атлантиды, жизнь греческих богов и жизнь совсем близких нам людей по духу - русских предков, живших при своей столице, расположенной в центре Сибири в городе Тобольске еще образования древне Римской империи примерно в 27 году до нашей эры.

Древняя Атлантида была очень развитой цивилизацией своего времени. Ее люди были подкованы технически, нравственно развитыми и обладали огромным интеллектом. Они обладали огромными знаниями в области техники, медицины и естествознания, они были прекрасными строителями и металлургами и даже летали в космос, и имели там свои колонии, но со временем расслабились и стали считать себя высшими богами, сексуальный разврат достиг наивысшей точки, а их нравственность упала до полного нуля, интеллект тоже приблизился к этой отметки, а все потому, что люди перестали следить за правильным образом жизни, ну совсем как у нас с вам, где сколиоз это нормально, а его проблемы это обязанность врачей, которые пусть нас лечат, но все забыли, что врачи те же люди и они тоже живут тоже не правильно.

Поэтому от сколиоза нижняя часть тела этих людей, от уровня поясницы и ниже, развернулась по оси позвоночника в информационном плане на 180 градусов, что привело к повышению гормонов в организме, как женщин, так и мужчин, а их сексуальная энергия прямо выплёскивалась из их тела. Мужчины думали только об одном сексе, а женщины стали обладательницами настоящих усов, а некоторые обзавелись и даже бородой. То есть деградация общества стала полной и высшие боги, наблюдая это решили уничтожить их цивилизацию, повернув Землю по оси с ускорением что бы смыть с нее такой позор и разврат.

Поэтому основная часть Атлантиды исчезла в океане, но оставшиеся ее малая часть, жившая на удалении от основного материка, решила продолжить свое прежнее дело и стала называться древнегреческими богами, продолжая тот же образ жизни и разврат, что было уже у них в крови и генетике. Почитайте историю и убедитесь, что я говорю правду. Это именно так. Поэтому и их со временем тоже убрали, но в истории они остались, как люди высшего света, но с потерянной нравственностью.

Русские же люди жили прямо скажем не плохо, но проблемы с климатом и различные катаклизмы вынудили часть людей сдвинутся с нажитого места и переселиться более южнее. Большинство же людей осталось и начало приспосабливаться к новым реалиям, что дало последующий толчок к их дальнейшему духовному и моральному росту, а также значительно повысило их интеллектуальное развития, хотя даже то, что было у них до этого нам и не снилось.

Приспособление к новым реальностям и дальнейший интеллектуальный рост привел их цивилизацию к тому, что уровень интеллекта возрос в два раза, и вышел на Космический уровень, а духовность, внутренний самоконтроль сделали их в нашем понимании - святыми.

То есть они все стали обладать светящимися нимбами вокруг своей головы начиная с самого рождения. Эти нимбы были видимыми лишь при определенных условиях, но это никак не умаляет их духовного и божественного достижения.

У них наладилась духовная связь и полное взаимопонимание со всеми животными их мира и поэтому у животных тоже появилось свечение вокруг головы, ведь на тех, кого понимали люди не охотились. Хотя домашние у них были того же уровня развития, но они их разводили и ели, но это было обставлено такими ритуалами, что божественность людей не страдала.

События на планете продолжали развиваться по спирали своим чередом и в 476 году из-за потери нравственности и интеллекта своим населением Римская империя распалась, но ее восточная часть еще просуществовала до 1453 года, так как еще не дошла до точки “кипения”.

Наши предки продолжали развиваться своим путем еще примерно полтора тысячелетия, но встретившись с резким изменением климата были вынуждены иммигрировать, призвав на помощь одного очень грамотного шамана того времени (я прямо восхищен его талантам), который и перевел всю цивилизацию с частоты 0 на поверхности планеты на частоту 80 Гц!

Местом их нового дома оказалась территория, защищенная самым наилучшим образом, так как это место оказалось внутри нашей планеты, где уже размещались несколько различных цивилизаций, занимающих свой диапазон частот и поэтому они не пересекались и не мешали друг другу.

Белая дыра расположенная там давала и свет, и тепло с полным отсутствие ветров и других беспокоящих факторов. Все остальное было так же, как и снаружи. А для космических перелетов имелись два выхода на полюсах. Их цивилизация состоит из 10 миллионов человек и почти не отличается от нашей ни внешним видом, ни названием, там тоже Россия, говорят на русском языке, воспринимаемым, как и наш родной, только календарь у них примерно на 40 лет впереди нашего. С этим обстоятельством я еще не разобрался.

Почему я туда полез, просто случайно повезло, встретил одного представителя оттуда, который был спонтанно перенесен к нам с понижением собственной частоты, на не большое время - такое иногда встречается, хотя не все об этом знают. Я сразу уловил, исследовал и найдя тормоз в их развитии решил им помочь, так как такая высокая частота в 80 Гц собственного резонанса является огромным тормозом в их дальнейшем развитии.

Что бы им помочь и позволить достигнуть большего уровня развития я начал исследовать нашу Солнечную систему, и случайно выяснил ряд новых обстоятельств. Оказалось, что Солнечная система, созданная нашими создателями, была ими специально огорожена от распада специальными электромагнитными “скобами” огромной величины со всех сторон.

Собственный диаметр такого забора или “скобки” составляет в поперечине 30 километров в диаметре, а в высоту они доходят до миллиона десятков километров. Это искуственно созданные поглощающие все воздействия и свет образования защищают нашу солнечную систему от воздействия из далекого космоса.

С двух сторон, в верху и внизу у этих скобок есть специальный энергетический, огромного диаметра, поход, ведущий внутрь нашего светила и позволяющий выходить с обратной стороны в нашу систему, посторонним космическим кораблям. Я просто понаблюдал за жизнью большого космоса и понял, как я смогу помочь нашим друзьям.

Жизнь в космосе довольно насыщенная, это все равно как жизнь нашего Питерского рынка на Опражке, где не ясно откуда появляются различные не зарегистрированные государством товары на миллионы рублей и спирт в огромном количестве, например, из Грузии, Таджикистана и других прежних наших республик при Союзе. На эти товары нет никаких документов и сведений куда уходят деньги, полученные от их продажи.

На рынке все покрыто мраком для властей, а на самом деле улажено продажными чиновниками. В космосе все также насыщено, все в постоянном движении, но открыто для всех. Там не соврешь и не сопрешь. А если что не так, то отвечаешь своей жизнью – моментально, тебя в один момент, просто нет и все. За этим следят из Золотого города высшие боги, а у них возможности на все моментально и главное тихо, даже информации о тебе никакой не остается.

Задумав помочь Русской цивилизации нижнего мира, я решил создать им приемлемые условия для жизни на нулевой частоте собственного резонанса.

Изучив все это, я решил найти место куда бы смог поместить наших дальних предков в Космосе, и оказалось имеется подходящее место в нашей же системе Млечный путь, только немного правее нас и ниже по уровню горизонта.

Для этого я скопировал нашу Солнечную систему с защитой, со всеми планетами и Землю с материками, но без людей и животных нашего мира, способности и возможности у меня давно развиты и сбоя не дают, и поместил все живое и зверей, и людей в новое найденное место. Перенес сразу все 10 миллионов человек подземной цивилизации на новое место, используя имеющийся у меня посох, который скопировал для усиления до 2 штук, а для контроля за процессом подключил компьютер Золотого города.

Переселение прошло гладко, но я учел не все факторы, которые выявились через некоторое время. После переноса на новое место начался процесс адаптации и сразу пошло развитие по всем областям. Поэтому я постоянно наблюдал за ходом адаптации этих людей и вот выявилось, то, чего совсем не ожидал, но интуиция не подвела.

Я вспомнил, как встречал и видел, что ранние боги ходили по Земле в скафандрах и всегда держа в руках утяжеление в виде сумки или гири. Это им требовалось потому, что из-за высокой духовности и уровня своего развития они всегда парили, отрываясь от поверхности Земли на целый метр, поэтому я решил проверить как подопечные и обнаружил, что они развили внутреннюю духовность, высочайший интеллект и другие лучшие качества, и обрели максимальную степень личной свободы, и поэтому начали отрываться от Земли номер два на 30 сантиметров.

Отсюда их тоже пришлось утяжелить, надев на каждого утяжеляющий пояс, который они совершенно не чувствовали на своей одежде, и он им не мешал.

Вспомните, как я уже очень давно писал о католической инквизиции, которая под видом борьбы с колдовством и по своей личной неграмотности и дури, от распутного образа жизни, боролась с самыми высоко развитыми и духовно продвинутыми людьми, которых случайно заставали во время чаепития на лужайке возле своего дома парящими на высоте до нескольких метров, мирно беседующими между собой.

И этих людей за свою жизнь и высочайшие достижения считали колдунами? Вот поэтому сегодняшняя Европа ничем не отличается от США, где нет психически нормальных людей за исключение 0,01 процента немного более развитых.

Вот так и живем, в состоянии своего полураспада. Вспомните еще ни одна Земная цивилизация не прошла высшую точку своего развития и была полностью уничтожена высшими богами на вершине своего развития из-за потери духовности, нравственности и интеллекта. Мы повторяем их ошибки. Мы идем к пропасти. Задуматься или остановиться я уже не призываю, как недавно делал, прежде – поздно.

На меня возложена определенная миссия, ее я выполняю 7 миллионов лет и поэтому часть людей пришедших сюда для развития из дальнего и ближнего космоса, и множества других различных планет, в количестве 1,5 миллиарда человек, к тому же достигнувших нужного уровня внутреннего развития я заберу с собой.

Остальных мне не жалко, я им помогал 50 лет в качестве духовного целителя, но уже прекратил это делать, поскольку воспитывать, заниматься ими там или лечить, держа в психушке мне не позволит Космическое содружество. Меня просто не поймут, а отсюда уходим тихо, а через 20 лет на планете будет новая цивилизация и эксперимент продолжается.