805 subscribers

Земля - компас дальнейшего развития событий

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая точно — палками и камнями.

Внемлите люди, сын творца говорит с вами - Иститину несу вам.

Всегда будьте внимательны к себе и справедливы к своим требованиям в обществе. Всегда следите за осанкой фигуры. Это главное! Она позволит вам думать здраво и поступать гармонично и грамотно по отношению к окружающим, и никак иначе.

Это сбережет вас от потери рассудка, так как при правильной осанке мозговое кровообращение никогда не нарушится а, иммунная система всегда защитит вас от любых болезней в том числе и от вируса, который привнесён сюда извне для очистки планеты от скверны деградировавших людей и их тлетворного влияния на экологию и животный мир Земли.

Вы все — это специально разработанный самим создателем эксперимент, для дополнительного заполнения быстро развивающейся Вселенной, высоко нравственными и духовно обогащенными людьми, с высоким интеллектом. Он был доверен для осуществления нескольким самым высокоразвитым цивилизациям Космического содружества, под постоянным контролем представителей Золотого города. Это, прежде всего были люди из сетки созвездия Ориона, люди из созвездия Лебедя и плеяды, люди с других планет далекого от вас космоса о которых вы, совершенно не имеете никакого понятия.

Это было сделано для интеллектуально-духовно-нравственного и всестороннего гармоничного развития человечества, как и всей другой жизни биологических объектов в Солнечной системе, куда входит, и ваша планета Земля. Данный эксперимент специально был создан и развит творцом на изолированном от остальной части Вселенной пространстве и скрыт от влияния различных структур специально закрученным магнитным полем.

Сделано это было, именно, для личного, самостоятельного духовного, нравственного и интеллектуального развития человечества. Длится этот эксперимент уже 600 миллионов лет, а цивилизаций, развивавшихся здесь за прошедшее время, было великое множество, многие представители из которых до сих пор живут, но они несколько раз сдвинулись в пространстве по частоте своего существования и поэтому они для людей невидимы.

В обществе считается, что до нас жило минимум четыре расы, но это не так. Притом цивилизации на Земле развивались не всегда поступательно с низу вверх, где сначала был первобытный строй, а потом рабовладельческий и так далее. Но я знаю, что многие цивилизации развивались дискретно и потом они гибли при потере интеллекта, нравственности и духовности от каких-либо катастроф, приготовленных им богами кураторами и таких цивилизаций было множество, а потом все начиналось с начала.

Многие ученые думают, что первая, так называемая раса появилась за 100 миллионов лет назад до нашей эры и обитала на месте современного Северного Ледовитого океана, но как мне известно такое было и до этого момента и все эксперименты были неудачные, а поэтому уничтожались без сожаления и так происходило до наших дней.

Главной проблемой их жизни и развития, из-за чего они были уничтожены, была потеря интеллекта и нравственности связанной с нарушением осанки позвоночника, которая происходила от удобств, создаваемых человеку развитой цивилизацией и последующим возникновением у людей мнения, что на это можно не обращать внимания - главное удобство и привычка. Ведь вроде бы ничего не изменилось в организме.

Но как оказывалось на самом деле, нарушение осанки или сколиоз позвоночника людей приводит к очень негативному изменению функционирования их мозгового кровообращения и полному разрушению или потери иммунной системы, что открывало их организм разным заболеваниям при котором люди начинали думать по-другому - негативно, а их собственный резонанс, то есть частота организма, на которой он гармонично функционировал – повышался, изменяя их мировоззрение и отношение к самому себе и людям, вызывая повышенную вражду и агрессию к окружающему пространству и людям.

Все это быстро разрушало жизненное пространство планеты чего наши Кураторы допустить никак не могли, так как они создавали эту среду для выращивания и гармоничного развития человека, а не полной катастрофы, которая могла произойти от этого. Такое положение связано напрямую с изменение психического здоровья заболевших людей и искривлённого, то есть полностью искаженного восприятия ими всего жизненного пространства

Можете обратить внимание на наши дни, они в точности совпадают с тем, что я вам только что изложил. Также нет разума у людей, также разрушается планета, а наказание последует незамедлительно, так как в Космосе ничего не изменилось за миллиарды лет.

Поэтому значительное большинство из таких прошлых цивилизаций было уничтожено на высшей точке своего развития, высшими богами и даже некоторыми доверенными кураторами как неудавшийся проект из-за своего духовного и нравственного падения и душевной деградации, а также из-за потери своего интеллекта, без наличия 60% которого допуска в Космическое содружества нет.

“Сегодня” великий день, так как души некоторой, наиболее активной части людей, впервые, смогут вернуться обратно домой в Космическое содружество, и это в большинстве своем души не с планеты Земля, а пришедшие сюда из других развитых цивилизаций Вселенной для получения новой высшей степени духовного развития (оценка не по Земным меркам, а по Космическим), получивших положительный опыт своего развития и добившиеся необходимого результата и самых востребованных для продолжения жизни в космосе условий, проходивших многие миллионы лет в самых жестких и тяжелейших условиях планеты Земля – наконец-то достигнуты.

За пережитые ими, в человеческом образе, многочисленные воплощения души в разных цивилизациях, различных народов и племен, на разных этапах развития, становления множественных цивилизации и длительные периоды роста своего самосознания уже все они перенесены и сформированы их будущие тела в достигнутых ими новых пространствах Вселенной.

Такой сложный период душевного нравственного и интеллектуального роста у некоторых развивающихся душ совершался с большими, прямо могу сказать, героическими усилиями, и длился порой до 12 миллионов земных лет, так что им пришлось пожить, в свое время, на различных континентах и в разных цивилизациях, жить в различных климатических условиях, то есть, хлебнуть лиха по полной, проявить свое терпение, выдержку и стойкость, за что они теперь вознаграждены скорым, будущим переходом в Космическое содружество где некоторые смогут жить по своему желанию сколько захотят, до нового воплощения на своем уровне или вообще жить вечно.

Многие души, из ищущих способ дальнейшего повышения своего уровня развития, которое в большом космосе происходит очень медленно и может длиться миллиарды лет, решили ускорить процесс испытав себя на специально созданных земных трудностях, они поселились на планете, где такой уровень повышается значительно быстрее.

Свое истинное место, для души, самое главное в большом космосе, поэтому они его долго искали и тренировали себя, выискивая новое место в пространстве большого космоса, поэтому иногда выбирали, в будущем, технократический путь развития, а потом переходили в духовно божественный или наоборот, всегда переходя на более высокую ступень развития по своему желанию в соответствии с достигнутым внутренним успехом.

Эти два направления развития душ в космосе резко разнятся по своим направлениям и очень многим другим параметрам и так же по частоте собственного резонанса, то есть, здесь существуют фактически совершенные разные пути развития, существования, способа применения и использования средств достижения, но присущие только людям.

Вы, наверное, обратили внимание на наше солнце, когда оно доступно днем, для обозрения этой осенью, я уверен заметили так, как оно очень необычно выглядит и светит как кипящий котел - ярким очень белым светом, что смотреть на него совершенно невозможно.

Это для нас очень непривычно и неприятно, так как создает сильный магнитный фон, который оказывает воздействие на сердце отзываясь понижением кровяного давления с заметным нарушением мозгового кровообращения, вызывая синдром хронической усталости, поэтому в такие моменты, что-либо делать, например – работать совершенно не хочется, а для любого физического действия требуется огромное усилие.

Но одновременно это воздействие очень необходимо для квантового переноса наших данных, в информационном формате, в далекий космос для формирования нашего будущего физического тела, где мы скоро будем жить после завершения развития нашей цивилизации и ухода во Вселенную. Хочу предупредить это действия заслуживают всего, примерно 12% населения планеты, остальные будут, просто, без жалости уничтожены вирусом, от которого хотят защитить наша власть, но это у них не получится.

На наше развитие, на этой планете - Земля, нам отводился просто огромный срок – миллионы лет и, если мы не смогли развить себя, за такой срок, это чисто наша проблем. Поэтому сейчас вирус зачищает планету. Это просто один из видов уничтожения. Существует ядерное оружие, а есть более щадящий метод и не вредящий природе, вот он и выбран на сегодня, ведь планета уже почти разрушена и захламлена почти полностью.

Поэтому с вирусом надо бороться по-другому, а не так как это делается сегодня, людьми с личными проблемами психического здоровья и теми кто пытается на этом сколотить состояние, но которые о своих тайных мыслях порой даже сами не догадываются, за них это все делает их больное и воспаленное подсознание.

Проблема лечения людей должна начинаться с возврата гармонии всему организму, то есть с полного восстановления психического здоровья 88% населения планеты, а значит с той пресловутой осанки, которая сегодня никому и “нафиг” не нужна.

Главная проблема заключается в том, что те, кто, казалось бы, отвечает за здоровье населения своих стран совсем не умеет этого делать, несмотря на длительные годы учебы, в молодости, и даже обладая научной степенью является материалистом до корней своих волос и к тому же, как правило, имеет поврежденную психику и все от потери правильной осанки, за которой ему следить некогда. Он всегда занят и поэтому дает только советы и делает это очень убедительно, что заподозрить его во лжи не просто.

Почему такое возникает в нашем обществе, это другой вопрос, главное, что такой “специалист” считает себя самым умным, готовым всегда учить “неучей”, но к этому имеются две причины.

- Первая это возможные повреждения психики еще при рождении, когда у матери от сколиоза матка поворачивается по оси позвоночника на 180, а то и 360 градусов и получается, что он никогда не был здоровым с самого зачатия, имеет высокий собственный резонанс, считая с зачатия и поэтому думает что мир такой ущербный и в нем требуется жить только в постоянной борьбе на выживание.

- Вторая причина возникает у абсолютно здорового человека при отказе следить за собой и живущего только потреблением.

- Третья, также возникает как бы без видимой причины, но только при длительном нахождении в пространстве с высоким собственным резонансом, создаваемым психически больными людьми в местах их постоянного пребывания.

Это просто физика пространства, и я думаю здесь мы пока не будем говорить о прописных истинах, они у меня хорошо прописаны в других статьях на всех моих 153 сайтах в интернете, хотя это основы жизни всего человечества.

Когда человек владеет этими тайнами физики он может все. Он может управлять Вселенной, галактиками, планетами и солнечной активностью, он может лечить людей не видя их, и делая это по чье-то просьбе, но у нас в школе этому не учат, так как боятся таких людей, хотя знают, что они плохого не делают, и поэтому нечистые на руку люди исказили всю науку.

Делают они это по наущению рептилоидов нижнего мира, которые имеют здесь своих представителей в виде биороботов, запрограммированных всегда занимать ведущие места в обществе, и постоянно контролируя людей фактически тормозят наше развитие или просто вредят в открытую.

И так мы подошли к главному на сегодня – вирус. Он Земного происхождения, но запланирован в космосе. Он выполняет одну функцию убирая людей негативного развития с планеты, притом делает это начисто, то есть убирает, распыляя души человека в пространстве полностью и окончательно и поэтому она больше никогда не возродится как отработанный материал, из которого больше ничего нельзя сделать. Но теперь грамотные люди научились делать РНК вакцины, их пока две, которые могут реально помочь.

Обычные векторные вакцины содержат ослабленный или не активный возбудитель вируса, который изменяет ДНК человека программируя его на самоуничтожение. Наши как раз и делают такую вакцину, притом, что делают это в “центре”, где до этого у них ничего не получалось годами. Сейчас же они это сделали, но проверить не успели, надо было стартануть первыми.

Вакцина на основе мРНК делает все по-другому, она побуждает организм вырабатывать фрагмент белка, содержащийся в возбудителе вируса, который тут же атакует иммунная система, если она есть. В результате иммунитет усиливается и становится устойчивым к заражению. – Повторяю, это происходит только у людей с хорошей осанкой и соответственно с наличием иммунной системы.

Но здесь в нашем мире, то есть на планете Земля, этот иммунитет присутствует только у 18% населения, преимущественно в России, хотя почти все люди считают себя здоровыми, отсюда такая прививка так же, как все другие также оставляет след в ДНК, что приводит организм к самоуничтожению, в виде полного усыхания, человека в течении примерно 4 лет.

Это раньше любая душа могла жить и воплощаться чуть ли не в каждые 100 лет времени на нашей планете в новом теле или в новой цивилизации, накапливая в подсознании необходимый опыт, теперь нет, так как наступил такой момент, когда появилась такая возможность перейти, а правильнее сказать вернуться части людей домой, во Вселенную.

И жалости тут не место, что могут не все, раньше надо было работать над собой, а теперь придется думать о порядке во Вселенной. Там психиатрических лечебниц нет, а если бы их завели, то на этом бы вся гармония жизни во всей Вселенной и закончилась бы - сразу.

Если вы психически здоровы, то вы меня поймете - можете для сравнения посмотреть на жизнь в странах Запада – это не жизнь, а палата номер 5 в психиатрической больнице. Поэтому такого просто не должно быть, так как все это происходит от слабины, которую допускает человек в своем образе жизни создавая себе излишние удобства, а потом входит в привычку, но заканчивается только шизофренией и полным разложение сознания.

Вот поэтому, сегодня, такие прямо и скажем, травмированные сознанием люди, имеющие скрытое нарушение своего психического здоровья пытаются зомбировать сознание народа нашей страны не вполне законченной, то есть не вполне качественной, генетически не доработанной прививкой, которая делает из человека зомби.

Они, возможно, этого сами и не знают. А может это делается вполне сознательно засланными казачками из США и других Западных стран, все же знают как они к нам относятся и окружили наши границы своими биологическими лабораториями, а наша власть хлопает ушами или просто идет у них на поводу из-за полного незнания сложившейся ситуации.

Все что сейчас делается властями по 157 закону, по постановлению правительства 825 и приказу Минздрава 125 находится вне рамок существующего закона, потому что все вакцины для профилактики корона вируса не осуществляют никакой профилактики коронавирусной инфекции. Прививки являются генномодифицированными препаратами для экспресии чужеродных генов.

Я вполне владею этими вопросами так как занимаюсь медициной уже 50 лет подряд, очень хорошо разбираюсь в генетике, да даже так, что уже раз 45 не менее модифицировал генетику у себя и членов своей семьи и все прекрасно, никто не жалуется. Все живы и здоровы и никакая “холера” им не страшна.

Я даже понизил присутствие радиоактивного элемента Калий 40 в своем организме с 60% до 0, а это дает очень интересные возможности моему организму. - Мне вы можете не поверить, поэтому почитайте в интернете что дает такое преобразование человеку. Это важно, интересно и существенно к тому же. Вам будет очень полезно узнать. Этого сделать на сегодня не может никто.

Эти препараты, что нам пытаются навязать, каждый день по телевидению и радио, практически силой или убеждением неграмотных в этом вопросе, но известных всем артистов, ведущих ТВ и других людей не прошли полного цикла клинических испытаний, более того в самой инструкции указано, что эта эпивак корона подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных.

Это явное нарушение всех существующих медицинских правил так, как применение препарата возможно только в условиях медицинских организаций имеющих право осуществлять вакцинопрофилактику населения, но нас прививают прямо у метро, в крупных торговых центрах, на вокзалах и так далее, прямо на улице в Газели или микроавтобусе. Это как?

А в самой официальной инструкции, в приложенной коробочке и находящейся в публичном доступе на всех Интернет-ресурсах четко сказано, что речь идет о 100% экспериментальном препарате и значит мы имеем право говорить, что речь идет о неких неизведанных препаратах, до конца не изученных в медицинских учреждениях для проведения опытов на людях.

И вот в свете полученной выше информации мы переходим непосредственно в плоскость закона, что нас защищает? Чем нам надо руководствоваться? Настоять на своем. Это международные Российские нормативные акты императивно и безусловно защищают права человека при проведении любых медицинских экспериментов. Это касается как взрослых и конечно детей, за которых у нас часто болит душа.

Буквально все существующие в мире, на настоящее время, прививки от вируса оставляют в организме человека свой нестираемый негативный след на спирали ДНК и даже РНК – (здесь полностью выключается три гена в цепочке ДНК, которые гасят всю внутреннюю энергетику и жизнедеятельность человека, пере возбуждают все железы эндокринной системы и на деле, полностью, иссушают организм до его полной гибели), которую не замечает или не хочет замечать наша медицина.

Допускаю, что ученые мира, возможно, даже не исследовали эти последствия в организме, было не до того, потому с физикой пространства медики не работают как надо и не учитывают сегодняшнюю электромагнитную обстановку в пространстве всей планеты. А Солнце-то у нас сверхактивное, давно, даже глазами смотреть на него больно, слишком белое и как будто кипит. Все указанные вместе факторы приводят к постепенному высыханию еще живого организма и недалекой смерти, даже не смотря, что человек питается вполне нормально.

Все это лишь подтверждает мои слова, говоримые ранее, насчет того, что вирус к нам пришел из космоса и предназначен для очистки планеты от людей с резким нарушением мозгового кровообращения, то есть со сколиозом, с поврежденной психикой, с аутизмом, или тех самых людей, которые свой человеческий интеллект данный им от природы, за время множества перевоплощений на планете, утратили полностью, от своего безобразного образа жизни и негативно направленного мышления, а так же потеряли духовность и нравственность без которых в Космическое содружество не пускают!

Дело в том, что у нас, впервые во всей истории Вселенной и нашей планеты, в частности, скоро, произойдет величайшее событие, часть людей достойно зарекомендовавших себя во множестве земных воплощений и достигнувших больших степеней личной свободы, допущены к переходу во Вселенную и это примерно 12 % населения планеты Земля. Отсюда делайте выводы, кто хочет жить долго или даже вечно - при 10 степенях личной свободы, после наступления этого момента будут практически бессмертными высшими богами. Ну вот и все, человек с интеллектом меня уже понял.