Это 67Л25ПМФ3, детка! Фрезерный станок, который может всё

2 November 2020
121 full read
1,5 min.
171 story viewUnique page visitors
121 read the story to the endThat's 71% of the total page views
1,5 minute — average reading time

О нашей новой разработке, чуде инженерской мысли конструкторов ЛСП (да, у нас есть собственное конструкторское бюро), вы могли слышать на выставке «Технофорум-2020», которая проходила в Москве в конце октября. Именно там впервые, по секрету всей столице, мы рассказали о нашей суперновинке.

Но если вы не были на выставке и даже ничего не слышали о 67Л25ПМФ3, то располагайтесь поудобнее, мы начинаем!

Всё начинается с идеи

А в нашем случае – с запроса клиентов. Мы производим станки на заказ, а собственное производство – оно такое: что клиент ни попросит, всё можно воплотить в реальность. Иногда наши конструкторы даже делают то, что до них никто не делал: например, к токарному станку добавляют фрезер.

Желание клиента для ЛСП – закон. Мы делаем станки исключительно под запросы заказчиков и учитывая задачи производства.

А теперь о том, как родился 67Л25ПМФ3. Клиент попросил нас изготовить такой станок, который без преувеличения смог бы делать всё: и фрезерные работы, и расточные (непременно с высокой точностью), и сверлить, и рассверливать, центровать, зенкеровать, цековать, растачивать, развёртывать и даже осуществлять долбление (при наличии долбёжной головки). Да-да, всё перечисленное – в одном станке! Разумеется, конструкторы ЛСП не испугались столь масштабного объёма работ, а тут же принялись за работу. Они разработали станок и назвали его 67Л25ПМФ3 – универсальный широкоуниверсальный фрезерный станок; буква «М» в названии означает «модернизированный». К слову сказать, у нас в линейке фрезерных станков уже есть широкоуниверсальный станок 67Л25ПФ2, но он без ЧПУ, а просто с ПУ, что в наш век, век высоких технологий и инноваций, не очень удобно.

Итак, широкоуниверсальный станок 67Л25ПМФ3, для чего он?

Станок предназначен для фрезерования деталей цилиндрическими, дисковыми и фасонными фрезами при помощи горизонтального шпинделя, а также торцовыми, концевыми и шпоночными фрезами при помощи поворотного вертикального шпинделя.

Вид климатического исполнения станка - УХЛ4 по ГОСТ 15150.

Класс точности станка – П. Это класс повышенной точности.

Что можно делать на станке?

Да всё, что угодно!

А именно:

  • фрезерные работы;
  • расточные работы с высокой точностью;
  • сверление и рассверливание;
  • центрование;
  • цекование;
  • зенкерование;
  • развёртывание;
  • растачивание;
  • долбление (при наличии долбёжной головки).

Чем оснащён?

Станок 67Л25ПМФ3 оснащён двумя шпинделями: горизонтальным и поворотным вертикальным. Широкий диапазон оборота шпинделей и подач, точных и быстрых перемещений обеспечивают экономичную обработку деталей.

Устройство оснащено дополнительной шпиндельной вертикальной головкой, которую можно поворачивать на 90 градусов.

Современная система ЧПУ Delta Electronics NC310 в комплекте с трёх- координатной высокопроизводительной сервосистемой серии ASD-M-F способна осуществлять линейную и круговую интерполяцию по трём осям.

В комплекте – множество принадлежностей к станку, что делает его широкоуниверсальным.

Где применяется?

Станок применяется в единичном, мелкосерийном и серийном производстве в инструментальных и механических цехах машиностроительных предприятий.

Каковы преимущества?

Их очень много; приведём самые яркие:

  • станок компактный и негромоздкий: разместить его можно практически в любом помещении – много места он не потребует;
  • литая станина из чугуна поглощает даже самые незначительные вибрации и тем самым обеспечивает комфортную работу на станке;
  • на станке можно фрезеровать детали разной длины и ширины: начиная от самых небольших до деталей длиной до 800 миллиметров, шириной до 320 миллиметров и высотой до 400 миллиметров;
  • благодаря широкому диапазону вращения шпинделей можно подобрать наиболее оптимальный режим фрезерования детали;
  • детали на станке могут обрабатываться как в ручном режиме, так и в цикле;
  • управление станком происходит по трём осям с независимыми приводами;
  • станок очень прост в управлении: на нём легко и комфортно работать;
  • станок может быть оснащен большим количеством принадлежностей, расширяющих его технологические возможности: универсальной делительной головкой, поворотным столом, тисками, долбежной головкой.

Что получает клиент, приобретая 67Л25ПМФ3?

В первую очередь, клиент получает современный широкоуниверсальный фрезерный станок с большим количеством возможностей и с системой ЧПУ. То есть один станок может заменить собой сразу несколько устройств, что в условиях производства – большой плюс.

Далее. Клиент получает действительно качественное изделие, изготовленное по обкатанным передовым советским технологиям и стандартам. Продукция ЛСП проходит трёхступенчатую проверку качества и регулярное тестирование на всех этапах производства.

Клиент получает гарантию на станок – целый год и постоянную поддержку от нашего предприятия, потому что от нас нельзя услышать: «Это не гарантийный случай, ничем помочь не можем». Мы можем вам помочь в любое время, поэтому смело можете заказывать станки у нас!

Наш сайт - lssp.ru

По всем вопросам – 8 (800)500-74-30, promo@lssp.ru.