7 subscribers

Плюс. Минус. Батарейка.

Плюс. Минус. Батарейка.

Эх, как я соскучилась по написанию постов. Мне нужно было подготовиться к моему марафону взрослый. Третий и заключительный. Родитель. Ребенок. Взрослый. На весь мир не замахиваюсь, но в России я- лучший специалист по транзактному анализу. И даже не столько из-за своих знаний, скорее я умею ясно и образно доносить умности.

К чему я это все? На днях в книжном магазине листала книги. И надо ж было мне натолкнуться на Павла Ракова. До сих пор я считала его одним из самых адекватных и экологичных женских тренеров. Ну подумаешь он называет баб дурами. Я с ним солидарна. Будь у женщин разум дураков и мудаков они бы не выбирали.

А мужчина каждый второй -император, мечтающий о мировом господстве или на худой конец над женщиной. И нет бы посмотреть на этих горе властителей, разглядеть в какую жопу завели они свою жизнь и подумать, так ли хочет тебе с ним мучаться, как их матерям? Им и ночной горшок вынести нельзя доверить, не то что свою жизнь и жизнь детей. Им самим мамки и няньки требуются.

Книга про женский магнетизм. Там на первых страницах простая классификация баб. Специально для дур. Женщина-плюс. Это значит ресурс. Она из любого солдата сделает генерала. Женщина-ноль. Это вообще никакая. С ней солдат останется солдатом. И женщина-минус. Фу фу...вот здесь надо плеваться. Ибо она делает из генерала солдата. Ужас!

Ну и конечно все хотят быть женщиной плюс. Помнится мне яркий пример женщины-плюс...Мила Левчук. Вы там не в курсе, что у нее в личной жизни? А, дурочки?

Я вот одного не понимаю. Откуда плохая женщина-минус берет генералов? Которые потом подарив десять шуб, пятьдесят айфонов, полцарства, два коня, одного осла и золотую цепочку превращаются в солдатов? Почему к минусам притягиваются такие жирные ресурсные пузатые генералы? И почему женщина-плюс вечно подбирают солдатов? И почему женщина -ноль должна остаться с солдатом. Чем плохо если генерал останется с ней генералом? Аа..генералы ж у нас любят по минусам побираться.

У каждого женского тренера, где болит, то он из своих клиенток лепит. Чтобы заткнуть дыру. У нормальных людей там сердце. А у этих бизнес и УТП. Вот чего им в детстве от мамы не хватало, то от клиенток и требуют.

Женщина-плюс это мама. Или родитель. Я не спорю в нашей стране ресурсная мамочка, усыновляющая мужиков самая популярная женская роль. Я вот за что уважаю Милу Левчук, так за соответствие ее доктрины и ее личной жизни. Она была за женщину-плюс. Была и мамочкой в отношениях. Задолбалась-развелась. Женщина-плюс хорошая. Мудрая, понимающая, дающая. Как груша спелая. Вот только спать с мамой нельзя. Но это не страшно женщина-плюс понимает полигамную природу своего мужика-сыночка и разрешает ему ходить налево. Накормит, даст денежек и отпускает своего генерала к тем женщинам-минусам, которые до нее не дотягивают. Королева и фаворитки. Мама и дочки. И мужик, как какашка, болтающийся туда сюда.

Женщина -минус это дочка. Легкая, свободная, тупая и ограниченная. Ей сумочку, трусы, бутерброд дашь и все ее скудный умишко доволен. Но даже это жалко. Женщина-минус четко показывает мужчинам, какие они нищие духом. Потребляди. Каждый приходит к женщине-минус с эгом до небес и уползает с пинком под зад к женщине-плюс. Лучше, если эта дура будет чувствовать свою ущербность и хотеть быть плюсом. Таким говорят про равные партнерские отношения. Не вопрос. Второго ребенка тогда рожает мужчина. Не может? А почему? У нас же равноправие. С женщиной-минус только соберешься разбогатеть, так у нее чулки порвались, сахар закончился. И все налет папика слетел обнажив мужскую недоразвитую суть. Что-то Лев Толстой на ум пришел.

Плюс минус-это батарейка. Женщина-батарейка. Жены и любовницы. Дополнение к пустой жизни эго. Вам все время обещают любовь. Вот вот. Только плюсов в вас станет побольше, использование вас попроще и ...И о какой любви может идти речь ? Для этого нужно сердце и сила духа. Вместо этого пустота эго, бизнес и УТП.

А ноль -это просто ноль. Просто женщина. Как круглое кольцо. Или окантовка зеркала. Смотришься в нее и видишь тоже ноль. Просто мужчину. Женщина-ноль просто женщина. Без страховки матери, без глупого подвывания дочек, что вы из себя представляете мужчины? Пустоту легко опровергнет любой цветок и женщина. А от вас какой прок? Вы сами несчастны от своей недоразвитости и портите красоту жизни женщин.

Просто женщина. Просто мужчина. Простые отношения. Любовь проста, как три копейки.

Эго любит все усложнять. Делать деньги, чтобы прикрыть пышным павлиным хвостом простую куриную жопку.

Женские тренера успешно делают из женщин калек по своим УТП.

Какая разница плюс ты или минус? Если вы в сути УТП.

Универсальная Тупая Пизда.

УТП.

Раков прав ...вы-дуры.