1 subscriber

И это те самые слова, которые мы часами, днями, года слышим с экранов телевизора.У меня нет ТВ уже 15 лет. Мои дети растут без Т

И это те самые слова, которые мы часами, днями, года слышим с экранов телевизора.

У меня нет ТВ уже 15 лет. Мои дети растут без ТВ передач. Это не дико. Это правильно. Смотрят они то, что выбирают для себя сами / а их выбор сформирован общей направленностью воспитания , основанного на христианском мировоззрении/ не более 2 часов в день.

Не вдаваясь в подробности моего метода воспитания детей, скажу только, что благодаря отсутствию ТВ, я не смогу поделиться опытом лечения никаких,/ начиная от простудных, заканчивая гриппами, вирусами, поносами, запорами, пучением живота, болезненным резанием зубов/ традиционных детских недугов. Такой опыт обошел меня стороной.

Вернее я выбрала его не иметь и не имела. С рождения и до настоящего времени, мои дети соблюдают определенный режим дня. Да, когда дети были грудничками, они также спали с вечера до утра, не просыпаясь.

Это не волшебство, это мой выбор . И это отсутствие тех самых негативных слов- кодов в моем доме.

То , что внутри, то и снаружи.

Каждое слово способно не только влиять на настоящее состояние Вашего организма и внутреннего мира, но сделать вашу наследственность чище и здоровее, или – травмировать ее и загрязнить. Известный академик АМТН /Академия медико-технических наук/ П.П. Гаряев утверждает, что