1 subscriber

Как иметь красивую кожу летом? Натуральный жемчуг, который украсит кожу и придаст сияние

Я думаю, каждая женщина хотела бы иметь красивую кожу, особенно летом. Нам больше не нужно одеваться в теплые свитера, и в жаркие дни мы показываем больше тела.

Как иметь красивую кожу летом?

Вначале стоит упомянуть про регулярный пилинг тела. Я люблю кофейные пилинги, но в жаркие дни использую охлаждающие и освежающие пилинги. Идеальное решение для меня - скраб с ароматом замороженных ягод.

Охлаждающий скраб для тела с маслом конопли и маслом макадамии Хаги

Продукт, который удивил меня своим действием 2 года назад. Действительно охлаждает, освежает и заряжает энергией! Компания Hagi добавляет в свои продукты много питательных веществ, и этот пилинг тоже.

Скраб для тела с ароматом ледяного кофе Nacomi

Во время летних каникул я почти каждый день пью кофе со льдом. Обожаю его вкус и запах. Этот пилинг идеально подходит для теплых дней. Состав очень простой и натуральный: масло ши, масло макадамии, кокосовое масло, сахар и кофейные зерна.

Натуральные эмульсии с SPF 15 и 30

В летний сезон друзья просят меня проверить состав косметики SPF. К сожалению, у большинства из них плохой состав. Конечно, рекомендую только натуральные, но и действенные.

Естественный загар без необходимости загорать

Бронзирующий бальзам с хорошим составом, дополнительно питающий кожу? Звучит хорошо!

Питательный и увлажняющий лосьон с восточным ароматом апельсина и корицы, естественным образом придающий коже красивый оттенок загара.

Обилие натуральных масел: масла баобаба, подсолнечника и моркови предотвращают пересыхание кожи, черничный воск сильно увлажняет, а мацерат цветков горького апельсина оживляет и снимает раздражения. Бальзам содержит успокаивающее алоэ вера и антиоксидант витамин Е. Кроме того, он обогащен инновационным ингредиентом природного происхождения «МеланоБронза» из экстракта черники, который увеличивает естественную пигментацию кожи за счет стимуляции выработки меланина в меланоцитах. Благодаря этому кожа темнеет так же, как и при солнечной ванне, но без воздействия УФ-излучения.

Как иметь красивую кожу летом? Натуральный жемчуг, который украсит кожу и придаст сияние

Бальзам не оставляет пятен, не оставляет пятен и не воняет. Его действие можно оценить положительно, поэтому вам не нужно бояться эффекта «апельсиновой корки». Дополнительно бальзам с успехом можно использовать на лице.