stoprocentno
8 subscribers

Финал шоу "Маска" - восторг или разочарование?

Здравствуйте, дорогие читатели.

Многие из нас на протяжении двух месяцев следили за нашумевшим проектом НТВ - шоу Маска. Особенно в такой нелегкий для всех нас период это яркое и интригующее шоу пришлось как раз кстати.

Всю неделю перед финальным выпуском мелькала постоянная реклама самого шоу и различных передач о съемках, создании шоу, мнениях и ощущениях самих участников, также подогревали интригу распусканием слухов об именах звезд, которые могут там скрываться. Вообщем, отлично поработали над пиар-компанией финала.

Финал шоу "Маска" - восторг или разочарование?

Лично меня финальное шоу немного разочаровало.

Ну, во-первых, сюрпризов не было. Я, конечно, понимаю, что жюри получили достаточно подсказок и за такое долгое время должны были разгадать участников. Но, все равно, хотелось неожиданности и большого удивления, как, например, в некоторых предыдущих выпусках.

Во-вторых, Попугай - Анна Плетнева. Раньше я неоднократно слушала живые концерты Плетневой, и могу сказать, что поет она, мягко говоря, не очень, а попугай пел очень достойно. Думаю, над обработкой ее голоса специалистам пришлось поработать больше всего. Все подсказки указывали на то, что под маской именно она, и по росту подходила, все же, я до последнего момента надеялась, что там кто-то другой, и это будет главный сюрприз.

Финал шоу "Маска" - восторг или разочарование?

В-третьих, очень затянули. Множество вырезок из прошлых выпусков, обсуждений, выступлений, повторяющиеся высказывания жюри, песни на бис участниками, снявшими маску, которые уже звучали ранее. Во второй части программы уже все это стало напрягать и порядком надоедать.

В заключении не могу не отметить Волка - Карину Кокс, приятно удивила голосом и хореографией. Ну и, конечно, победителя Льва - Анатолия Цоя с великолепным исполнением прекрасно подобранных композиций.

Финал шоу "Маска" - восторг или разочарование?

В целом, проект Маска очень достойный. Яркий, талантливый, впечатляющий. Будем ждать второго сезона!

Пишите, комментируйте. Что вы думаете о финале? Получилось ли у вас угадать, кто скрывался под масками?

stoprocentno