stoprocentno
8 subscribers

"Последним героем" стала Надежда Ангарская. Восхищение или разочарование?

Последний герой - одно из самых интересных и увлекательных шоу нашего телевидения. Надо признать, что второй сезон получился более динамичным и интересным, чем первый. Участники тоже не подкачали, строили интриги, разрабатывали стратегии, вели борьбу.

Думаю, что многие телезрители на протяжении всего проекта болели за Дмитрия Павлюка, дояра из Старого Оскола, хотя, по моему мнению, он не всегда вел себя достойно, часто прибеднялся и старался вызвать к себе сочувствие. Но, тем не менее, в испытаниях ему не было равных ни по силе, ни по ловкости, ни по логике. Именно он и прошел в финал вместе с Надеждой Ангарской, Птахой и Игорем Жуком.

Фрагмент выпуска Последний герой от 02.05.2020 г.
Фрагмент выпуска Последний герой от 02.05.2020 г.

Те телезрители, которые следили за проектом с самого начала, понимали, что победителем должен стать Дмитрий Павлюк, его стремление и желание победить было заметно, в отличие от остальных. Но, видимо, у организаторов были совсем другие планы. Первым вылетел Птаха, что и ожидалось, усталость и плохая физическая подготовка дали о себе знать. И тут, "нежданчик", Дмитрия Павлюка выгоняют на Совете, большинство выбывших участников почему-то проголосовали против него. Дальше уже не интересно, ни один из оставшихся, однозначно, не достоин звания "Последнего героя", и всем понятно, что в испытании на выносливость Ангарская явно уступает Жуку.

"Последним героем" стала Надежда Ангарская. Восхищение или разочарование?

Наконец, финал. По ходу испытания Ангарская сильно уступает сопернику, хотя Жук, что-то не особо стремится оторваться и обеспечить себе победу и главный приз - квартиру в Москве, он особо не спешит забрасывать кокосы в сетку, размеренно шагает по ступеням при сборе лестницы, вяло собирает головоломку. Когда Надежда бросала кокосы в сетку, я думала, что она ни одного не попадет, представляю, как вся съемочная группа, изнывая от усталости и ожидания ее меткости, бросает оборудование, отталкивает ее и начинает бросать эти кокосы вместо нее))). За все это время Игорь Жук мог три раза последнюю головоломку собрать, но, видимо, не пошло). Надя догоняет Жука и собирает головоломку с первой попытки. Последний герой - Надежда Ангарская. Удивление и разочарование!

"Последним героем" стала Надежда Ангарская. Восхищение или разочарование?

Ни для кого не секрет, что в основном, шоу данного типа часто являются постановочными. Кажется, и в этот раз без этого не обошлось.

Считаете ли вы победителя достойным звания Последний герой?

Пишите, обсудим.

Также, возможно вам будет интересно

Финал шоу Маска: восторг или разочарование?

stoprocentno