105 subscribers

Netflix: лучшие комедии

Netflix и комедии - очень распространенная комбинация. Такие сериалы, как "Рик и Морти", "В лучшем мире" и "Большой рот" безусловно, лучшие здесь. Когда дело доходит до фильмов, здесь доминируют бессмертные классика и постановки. В списке ниже вы также увидите несколько более новые фильмы, но классика определенно доминирует здесь. Есть за что!

Шоу Трумана (1998)

У Трумана Бербанка создается впечатление, что за ним постоянно следят. Он не знает, насколько это настоящая правда. Каждую секунду с момента его рождения в течение тридцати лет он был без осознания того, что является звездой сериала «Мыльная опера».

Очаровательный город Seahaven, который он называет чвоим домом, на самом деле является огромной студией звукозаписи. Его друзья и семья, все, кого он встречает в своей "жизни", на самом деле актеры. Он постоянно находится под пристальным взглядом скрытых телекамер.

https://www.pinterest.ru/pin/534169205787738422/
https://www.pinterest.ru/pin/534169205787738422/

Необычная роль Джима Керри, в которой он доказал, что может сыграть в нечто большем, чем просто в глупой комедии. В "шоу Трумана" он играет главного героя, который не понимает, что он живет в искусственной среде, и за его действиями следят миллионы зрителей. Фильм классифицируется как комедия и элементы, которые указывают на это появляются очень часто, но в конечном итоге это довольно грустное и пугающее кино, которое является прикосновением к современному обществу.

Большой куш (2000)

Похититель бриллиантов и курьер Фрэнки "Четыре пальца" летят в Нью-Йорк, чтобы доставить бесценный бриллиант одному из боссов, Ави. По пути он останавливается в Лондоне, где он становится жертвой мошенников, которые крадут алмаз. Услышав о проблемах Фрэнки, Ави приходит в бешенство и отправляется со своими гориллами в Лондон. Прибыв на место, он нанимает легенду-громилу Тони «Пуля в зубах», приказывая ему найти Френки и его алмаз. Когда правда раскрывается, весь ад распадается ...

"Большой куш"  - это смелая черная комедия о гангстерских драках, незаконных боксерских поединках и бриллианте размером с гору, режиссером чего является Гай Ричи, критики которого не без причины называют его британским Квентином Тарантино.

https://www.pinterest.ru/pin/584834701585741530/
https://www.pinterest.ru/pin/584834701585741530/

Потрясающий экшен, много героев и темный юмор. "Большой куш" Гая Ричи на самом деле является образцом идеальной криминальной комедии. В фильме мы увидим Брэда Питта, говорящего по-английски с акцентом на ирландского цыгана, или Бенисио Дель Торо в роли еврейского вора алмазов. Целое состоит из нескольких нитей, которые связывают между собой историю хищения драгоценного алмаза.

Мальчишник в Вегасе (2009)

Четыре хороших приятеля отправились на мальчишник в Лас-Вегасе. На следующее утро они просыпаются в ужасном похмелье, будущий жених исчезает, а остальные не помнят, что случилось. Когда они отправляются на поиски друга, они обнаруживают, что один из них женился на стриптизерше, другой получил гомосексуальный опыт, и все четверо преследовались ростовщиком - бандитом.

https://www.pinterest.ru/pin/760826930783524010/
https://www.pinterest.ru/pin/760826930783524010/

Этот фильм не станет образцом успешной комедии для всех, но первый контакт с этой постановкой довольно позитивный, и найдутся много поклонников данной картины. Поэтому, если кто-то еще не видел эту постановку, то при первом восприятии этого фильма не стоит разочаровываться.

Охота на дикарей (2016)

Комедия «Охота на дикарей» основана на романе  Барри Крампа «Дикая свинина и кресс-салат ». Это история общенационального розыска мальчика и его приемного родителя, которые пропали без вести в лесах Новой Зеландии. В главных ролях мы увидим Джулиана Деннинсона и Сэма Нейла.

https://www.pinterest.ru/pin/23151385570002960/
https://www.pinterest.ru/pin/23151385570002960/

Тайка Вайтити известен своим специфическим юмором, о котором мир узнал больше всего в фильме «Тор: Рагнарек» . Так что если вы интересуетесь его работой и хотите снова посмотреть его фильмографию, тогда мне только стоит порекомендовать его действительно хороший фильм, «Охота на дикарей». Поклонники третьего Тора определенно будут довольны и не останутся разочарованными.

Последнюю третью часть данной подборки читайте в следующей статье.