Пространства двух реальностей.

13 March
709 full reads
974 story viewsUnique page visitors
709 read the story to the endThat's 73% of the total page views
4,5 minutes — average reading time

Пространства...

Знаете, почему я чаще не публикую прогнозы или энергии дня? Можно ведь. И легко. Но есть одно "но", которое нам предоставил квантовый переход.

Пространства. Прогнозы какого из пространств публиковать? А потому я обычно публикую маяки, магниты, которые притянуть человека к своему "пространству небес", дать почувствовать то, где я сама нахожусь.

Но сегодня я отойду на денёк от своей практики. И скажу, что правды - их две в нашем мире. Одна растет, превращаясь в новый мир. Другая правда - болеет)) Она сворачивается, уничтожается ее реальность. Была ли она правдой? Да. Но ее время на исходе.

Вы сами можете сказать, в какой правде реальности вы находитесь. Если вас окружает болезнь, если газеты на все голоса говорят вам о проблемности общества, а конспирологические теории взахлест ищут всё новые подвохи мира, то вы в "нижнем мире", земля-1. И ситуации там разворачиваются не по лучшим сценариям человечества. Но вполне возможно, что вы уже "на пути".

Если вас перестали касаться события мира, вдруг, необъяснимо стало выполняться всё или не все, но будто поддержка необъяснимо и чудно окутывает вас отовсюду, и главное, что вы должны услышать - это воздух тишины, то - вы рядом. Вы на земле 2. Тут другие процессы, другие события. И событийный ряд насыщен внутренней полнотой.

Возможно ли слететь на землю 1, сейчас, уже тем, кто поднялся? Возможно. Крючков, зацепляющий в старый мир ее много, и тут уж как в игре "верю-не верю". Если хотите остаться наверху, то придется привыкать к чуду. И в какой-то момент это с вас спросится: на что вы полагаетесь больше, на этот тонкий голос внутри себя, который говорит, что все хорошо, или на доказательства прежнего мира.

Я расстрою таких, которые думают, что путем доказательств вездеход довезет вас наверх в облака. Не довезет. Доказательства даются здесь после вашего выбора. Даже в вначале пути, когда диалог уже ощутим, работает обратный закон: сначала шаг, полный доверия, и затем - почва у вас под ногами. Иначе мы здесь учимся ходить))) И либо по новым законам учиться жить (а они интуитивно всё приходят и приходят, меняя этим самым нас), либо утерять их. Но также и утерять все те играющие шансы этой необыкновенной земли.

Что легче: когда реальность рождается у вас от ваших мыслей, или назначенный маршрут, который за вас уже решили? Обязательно спросят вас. И стоит вам выбрать страх, агрессию, недовольство, пойти у них на поводу... то, в итоге, будет и этот ваш выбор исполнен. Вас отправят вниз, на переаттистацию))) Чтобы узнать: точно ли вы хотите наверх?

Вы почувствуете, будто потеряли контакт. Как будто кто-то перестал подсказывает вам самое сокровенное. Лёгкий путь, лежащий как на ладони вдруг исчезает, и вдруг появляются люди, которых не было в той, невероятной реальности. И их тяжесть проблем - она становится вдруг более ощутима. Где то облачко, нежно окружавшее вас? Почему мысли других стали так правдиво тяжелы и больны? И вдруг: почему же вам плохо, "не так"? И вдруг появляется и тяжесть ваших проблем. И усталость. Болезнь каким-то странным образом вдруг начинает напоминать о себе, как будто болезнь - это все, что есть в воздухе. Как будто сценарий равен слову "плохо", и не понимаешь почему.

Я не спустилась. Я заглянула в ту часть себя, которая может идти по этому миру. Что бы делала здесь я? Помогала бы людям, бегала бы с множеством дел... Но место ли здесь? Такие давно уже ждут наверху. Место ли тут для вас? Мы вас ждём наверху.

Если вы находитесь под небом, и над вами химтрейлы - вы внизу! Если вы идёте и чувствуете, что все пространство вокруг вдруг необъяснимым образом перестало быть дружественным к вам - вы внизу. И здесь быть нельзя. Тут пространство сворачивается в точку. И если нет клаустрофобии, то некомфортность сценариев уж точно можно ощутить!

Вы почувствуете как вернулись такие понятия как "колея", "необходимость". Потому что законы здесь не те. Здесь пространство не протягивает к вам руку. И сами вы тут - не тот: проще, примитивнее, здесь вы не человек живущий, а человек - имеющий цели. И единственное здесь, иметь путь, шаги, молитву и веру. Вера здесь - самое нужное слово. Потому что этом мире не спускаются к вам небеса, и надо запастись лишней парой обуви, чтобы дойти.

Этот мир параллелен. Всё происходит одновременно. Но события часто раскидывают людей врозь: обрывается звонки, не приходят поезда, случаются случайности...

Верхний мир уже легко управляет событиями. И потому можно, не меняя земли под ногами, просто поменять события.

Стоят люди в одной комнате. Но один всем телом ощущает холод и мёрзнет. А другого окружает лето, согревающее его. Один мучается от вопросов, а другой видит только придуманность этих проблем и слушает мелодию, льющуюся с небес. Это не просто настроение и эмоция.Это 2 сценария, в которых одновременно может находиться сознание человека. "Земля 1- Земля 2, приём!"

Выйти из неё можно только через "полетели". А можно ли остаться внизу? Что плохого? "Людям тут плохо - помогу". И вот ответ: помочь можно только сверху. Именно для этого и существует совмещенность пространств. Но одни пребывают в одном, а другие в другом. И подарить часть своего волшебного мира можно. Но выйдя из него, можно только его потерять))

Только сверху даётся и льётся благодать, отменяющая, и противоречащая сворачивание всех живых процессов внизу. Сначала на душе как-то не так, одиноко. Потом обрывается сценарии мечты. А затем и сами мечты... Что происходит? Заканчивается дорожка. Перед пропастью, которая отделяет будущие земли. И её можно только пролететь. Имеете ли вы веру в чудо? Ведь не имеющий её в душе - как не имеющий крыльев взлететь.