3026 subscribers

Как проходит экзамен в школе хиромантии.

<100 full reads

Выпускники Международной Школы Пространственной Хиромантии Юрия Ганжи https://vk.com/3dhiroschool сдают экзамен. Школа международная, так как у нас учатся люди из разных стран и городов. Обучение проходит по интернету.

Я работаю завучем в Школе. Наша школа пожалуй единственная школа хиромантии, где экзамены проводятся онлайн. И принимает экзамен не только сам учитель, а целая экзаменационная комиссия. Так что - диплом выпускников полновесный!

Каждому достаётся два вопроса: один теоретический вопрос с заданием и один практический вопрос, в котором даются фото рук человека. По этим фото рук выпускник должен сделать анализ рук и ответить на главные вопросы обладателя рук.

Посмотрите, как идёт экзамен.
https://vk.com/topic-122866040_48511299?post=8988 Открывайте документы с экзаменационными ответами на теоретические вопросы и анализы рук. Это может быть прекрасным обучающим моментом и для Вас.

Наши выпускники конечно переволновались перед экзаменом. Многие из них начали обучение в Школе практически с нулевого уровня знаний. Они закончили за три месяца базовый курс, получили базовые знания. Однако многие из них уже очень радуют хорошими навыками чтения рук!

Идёт экзамен в школе хиромантии! daptiv-sevastopol.nethouse.ru
Идёт экзамен в школе хиромантии! daptiv-sevastopol.nethouse.ru

После получения диплома те из них, кто пожелает, продолжат обучение на практическом курсе.

А лучшие остаются с нами! Ведь в нашей большой команде админов есть и выпускники нашей школы, они замечательно работают в нашей группе для Вас!

Я уже проверила часть работ - и довольна показанными знаниями. Конечно на экзамене мы сильно не придираемся, ведь выпускники закончили только первую ступень обучения - базовый уровень. Однако у многих из них уже есть, чему поучиться. Очень интересные и зачастую объёмные ответы.

Проверка экзаменационных работ - дело не простое: при проверке анализов рук нужно постоянно сверять трактовки с фото рук и в уме самому проводить анализ этих рук.

Здесь я приведу один из понравившихся мне ответов на теоретический вопрос. К сожалению, из документа не копируются изображения - Вы можете посмотреть их, раскрыв документ с ответом Дмитрия Такового по приведенной ссылке. Хотелось бы конечно привести хороший ответ с анализом рук, но анализ рук сам по себе - объёмный текст размером с большую статью! Вы уж сами почитайте по приведенной ссылке анализы рук - это очень интересно.

"Школа Пространственной Хиромантии Ю. Г. Ганжа

Курс BASIC. Группа 2/21

ФИО: Таковой Дмитрий Николаевич

Дата: 26.12.2021

Экзаменационная работа.

Теория

Билет №8

Вопрос: Изобразите и опишите три любых окончания линии Сатурна, когда линия Жизни начинается с холма Юпитера.

Ответ: Когда начало линии жизни начинается у холма Юпитера и превышает расстояние от основания пальца Юпитера до Большого пальца называется высоким началом линии жизни. И дает в жизни человеку высокие возможности реализоваться как лидеру, управленцу, стать главным или начальником в своем деле, управлять людьми и даже стать великим человеком. Начало линии жизни у Юпитера одаривает обладателя целеустремленностью, силой духа, коммуникативными, лидерскими и амбициозными качествами.

Такие люди часто могут быть честолюбивыми и жадными до власти. При этом они обязательно будут независимы и иметь дар влиять на окружающих, управлять, вести за собой толпы людей.

Такое начало линии жизни с холма юпитера можно назвать даром. Такой знак требует от его обладателя особой ответственности, как по отношению к своей жизни, так и для распоряжения чужими судьбами.

Но не каждый человек, зачастую, способен правильно распорядиться таким даром. И под влиянием некоторых внешних обстоятельств или недостатков в характере способны наломать дров, как в чужих судьбах, так и в своей собственной.

Данное начало линии жизни так же указывает на долгожительство. И если смотреть по обратной датировке по линии жизни, есть хорошие шансы, что человек может добиться выдающихся результатов в зрелом возрасте.

Я рассмотрю 3 варианта развития событий в судьбах человека при, казалось бы, одинаковых возможностях.

Вариант 1. Линия судьбы стремится и заканчивается на холме Юпитера.

Линия Судьбы четкая, прямая, идущая на холм юпитера, указывает на жизненные устремления человека, его возможности и желание добиться успеха.

Когда линия Сатурна (судьбы) заканчивается на холме Юпитера и там же берет начало линия Жизни - это нам говорит о том, что перед нами истинный руководитель, лидер и скорее всего даже политик. Этот человек имеет большое влияние на массы людей, имеет сильные Юпитерианские качества. Это обязательно амбициозность, хорошие коммуникативные навыки, сильная воля, которая присуща великим руководителям, политическим деятелям, бизнесменам и лидерам по жизни. Человек с такими данными ни в коем случае не должен сидеть на месте, прожигать впустую свою жизнь, а обязательно развивать свои лучшие юпитерианские качества и стать политиком, руководителем, гуру.

Вариант №2

Линия судьбы стремиться к Сатурну и заканчивается трезубцем.

Такое окончание линии Сатурна может говорить нам о том, что человек целенаправленно идет к своей цели, так же это показатель, что обладатель данного знака может добиться успеха сразу в трех направлениях. Такой знак можно назвать знаком миллионера. Еще такой знак можно рассмотреть, как руну альгиз. Данный знак в этом случае будет говорить, что сама судьба ему помогает и оберегает.

Вариант №3

Линия Сатурна вливается в линию сердца,

Данное окончание линии судьбы будет указывать на то, что дело, которое выберет его обладатель, будет приносить не только финансовые блага, но и то, что человек будет гореть своим делом, и получать от своей работы еще и удовольствие.

Заключение: При рождении всем даются таланты и дары в тех или иных сферах жизни и внутренние качества, которые можно реализовать для собственного счастья и окружающего нас мира. Но то, как мы воспользуемсясвоими дарами, полностью зависит от каждого человека в отдельности. И каждый человек способен творить свою судьбу сам!

Мне нравятся их экзаменационные работы. А Вам они нравятся?

Источник anisima.ru
Источник anisima.ru

Поддержите наших выпускников в паблике экзамена! https://vk.com/topic-122866040_48511299?post=8988

Возможно, кому-то захочется учиться в школе искусству чтения рук. Для записи на следующий поток Вы можете связаться с моим коллегой, замечательным учителем Юрием Ганжой https://vk.com/ganzhahiromant

Юрий Ганжа ведет видео-урок. vk.com
Юрий Ганжа ведет видео-урок. vk.com

Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на мой канал https://zen.yandex.ru/id/5e81d2448e05bc7f847fbaea - моим подписчикам я кратко отвечаю на один вопрос по фото их ладоней. Ваши лайки и комментарии способствуют развитию канала. Всем хорошего настроения и удачи!