2080 subscribers

Знак риска для здоровья на руке, о котором не знают врачи, но знает любой хиромант. И ничего мистического в этом знаке нет.

15k full reads
47k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 32% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Мне очень часто обидно, что хиромантии люди не доверяют, считая её ложной наукой. Жаль, что многие просто боятся показывать свои руки мастеру чтения рук - вдруг что-то скажет такое страшное и неотвратимое, и как потом с этим страшным приговором жить-то? А на самом деле на руках вовсе не приговоры, а важные предупреждения.

Да и мистики в знаках риска для здоровья на руках нет - некоторыми признаками рук и врачи издавна пользуются. Любой врач знает, например, что такое печеночные ладони или пальцы-барабанные палочки. Знают это и хироманты. Но мы знаем и другие знаки, которые хорошо бы знать врачам. Это дало бы им дополнительные возможности своевременной диагностики и ранней профилактики многих болезней.

Сегодня поговорим о широко известных знаках на верхних браслетах рук. Браслеты, или расцетты на запястье рук - это горизонтальные линии на запястье.

Браслеты, или расцетты на запястье рук. Яндекс.Дзен
Браслеты, или расцетты на запястье рук. Яндекс.Дзен
Браслеты, или расцетты на запястье рук. Яндекс.Дзен

Сегодня мы поговорим о верхнем браслете под самой ладонью. Важно! По одному знаку мы не делаем окончательных выводов, опытные хироманты всегда анализируют руки полностью, с учётом и других знаков.

Верхний браслет отражает риски для беременности и родов у женщин и риски по урологии у мужчин.

1. Если верхний браслет в виде ровной горизонтальной линии без разрывов и без дефектов - это знак хорошего женского или мужского здоровья.

Хорошее состояние верхнего браслета руки. ВКонтакте
Хорошее состояние верхнего браслета руки. ВКонтакте
Хорошее состояние верхнего браслета руки. ВКонтакте

У такой женщины не должно быть серьёзных проблем в родах, ей не стоит их бояться. А если на мужской руке такой браслет (и нет других знаков риска для урологии), такой мужчина может быть достаточно спокоен за состояние своей мочеполовой системы.

2. Верхний браслет в виде дуги или разрыв верхнего браслета - нужно регулярно контролировать состояние здоровья.

Дамам - ежегодно посещать гинеколога, мужчинам - проходить профилактические осмотры у уролога. В зависимости от прогиба такого дугообразного браслета риски тут могут колебаться от слабых до средних и выраженных. В плане беременности и родов женщинам с круто выгнутым браслетом я рекомендую хорошего врача и хороший роддом.

На этой руке верхний браслет выгнут дугой и разорван, это значительные риски:

Верхний браслет выгнут дугой и разорван - значительные риски. yaplakal.com
Верхний браслет выгнут дугой и разорван - значительные риски. yaplakal.com
Верхний браслет выгнут дугой и разорван - значительные риски. yaplakal.com

А вот на этой руке верхний браслет лишь слегка изогнут, он яркий и без дефектов - в этом случае могут быть разве что незначительные небольшие проблемки в родах, бояться почти нечего:

Небольшой изгиб верхнего браслета. edinenie-sar.ru
Небольшой изгиб верхнего браслета. edinenie-sar.ru
Небольшой изгиб верхнего браслета. edinenie-sar.ru

А здесь мы видим резкий разрыв верхнего браслета - признак значительных рисков:

Разрыв верхнего браслета. famt.ru
Разрыв верхнего браслета. famt.ru
Разрыв верхнего браслета. famt.ru

В старых книгах по хиромантии верхние браслеты с крутой дугой и с разрывом иногда трактовались как знак крайне тяжёлых, угрожающих жизни родов. В древности в странах с хорошо развитой практикой чтения рук таких женщин даже замуж не брали.

Но жизнь не стоит на месте, она идёт вперёд! Успехи медицины сейчас позволяют вполне успешно рожать женщинам даже с тяжёлыми знаками риска на руках.Я не раз видела таких дам, имеющих детей, несмотря на такие знаки. Вот то, что роды у них были трудными, они подтверждали. Но - живы и они, и их дети.

Хорошо помню вот такой случай. У своей знакомой на руке я увидела верхний браслет, поднимающийся высоко вверх крутой дугой, да еще и с резким разрывом на этой дуге. Однако у неё два сына. Я осторожно спросила, как она рожала своих сыночков. Женщина бодро ответила:"Обоих - в реанимации!"

Славно, что в этом случае выжили и мама с настолько сильно выраженным знаком риска на руке, и её дети - спасибо врачам! Однако если бы врачи заранее, еще до родов, видели и знали бы эти знаки риска, вряд ли этой женщине пришлось бы два раза побывать в реанимации. Если бы врачи знали этот наш простой знак, известный всем хиромантам, ей бы просто не позволили бы самостоятельно рожать. Сделали бы кесарево сечение - и это было бы лучше и для мамы, и для деток, и для самих врачей.

Хорошо, что настолько сильно выраженные знаки этого риска встречаются очень редко. Обычно на руках не такая тяжёлая картина даже при выраженных знаках риска на верхних браслетах.

Важно знать, что знаки риска могут появляться за многие годы до появления симптомов болезни.

Иногда в ответ на информацию об этих рисках человек говорит, что недавно был у врача, врач ничего не нашел, что он совершенно здоров. Так воплощение рисков-то может быть впереди, к сожалению. Руки не приговаривают, они предупреждают заранее, выявляют "слабые", уязвимые органы. Предупреждён - значит вооружен! Следите, контролируйте у врача состояние этих органов. Ведь любую болезнь легко лечить, когда она в самом начале, а не цветет уже буйным цветом.

Иногда некоторые женщины оспаривают значение этого знака. Почему?

У меня было несколько случаев, когда женщины со знаками риска на верхних браслетах утверждали, что на самом деле они рожали легко. Я тогда просила их рассказать, как именно они рожали - и каково было состояние их детей сразу после рождения?

И вот тут мне рассказывали то о стремительных родах (а при таких быстрых родах велики риски разрывов, травмирования ребенка и так далее), то о том, что ребенок родился в асфиксии либо с родовой травмой, то еще о каких-то не менее проблемных родах. Верно в старину о родах говорили:"Крута гора, да забывчива!". Что-то женщины могут просто забывать, чего-то могут просто не понимать и не придавать значения.

Какие трудности мастер испытывает с некоторыми мужчинами при трактовке этого знака.

Сам-то знак простой. Если мы видим значительные знаки риска на верхнем браслете у мужчины, советуем регулярные профилактические осмотры у уролога. И зачастую слышим в ответ:"Терпеть не могу урологов! И вообще врачей не люблю."

Ну и глупо. Мужчины тщательно следят за состоянием своих автомобилей и другой техники, но зачастую безответственно относятся к собственному здоровью. Ну и где хвалёная мужская логика, если такой мужчина свой организм ценит ниже механической коробки? Женщины ведь тоже не в восторге от посещений женской консультации, однако большинство женщин гораздо усерднее следят за своим женским здоровьем.

А мужчинам важно знать, что если они хотят долгие годы оставаться, простите, орлами в постели, так уролога посещать нужно. Особенно - с возраста примерно 40 лет, ведь с возрастом эти знаки риска на верхнем браслете статистически чаще проявляются и могут снижать качество их жизни.

Другие статьи на моём канале, касающиеся этой темы:

Знак риска для женского и мужского здоровья на руке. https://zen.yandex.ru/media/id/5e81d2448e05bc7f847fbaea/znak-riska-dlia-jenskogo-i-mujskogo-zdorovia-na-ruke-604750f6b8613c1dbb913243

Краткий путеводитель хироманта для определения знаков риска для здоровья на руках. https://zen.yandex.ru/media/id/5e81d2448e05bc7f847fbaea/kratkii-putevoditel-hiromanta-dlia-opredeleniia-znakov-riska-dlia-zdorovia-na-rukah-5fba2f48ffe1de7f5cddcbaa

Желаю всем здоровья! Фото из личного архива.
Желаю всем здоровья! Фото из личного архива.
Желаю всем здоровья! Фото из личного архива.

Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на мой канал https://zen.yandex.ru/id/5e81d2448e05bc7f847fbaea - моим подписчикам я кратко отвечаю на один вопрос по фото их ладоней. Ваши лайки и комментарии способствуют развитию канала.