В риэлторском конкурсе «Сделка года» появилась номинация для агентов-аукционистов

Такое решение оргкомитет принял, чтобы по достоинству оценить агентов, осваивающих новые методы проведения операций с недвижимостью.

В риэлторском конкурсе «Сделка года» появилась номинация для агентов-аукционистов

Конкурс профессионального мастерства для риэлторов «Сделка года» был основан в Санкт-Петербурге, в 2018 году он вышел на всероссийский уровень. В нынешнем году в конкурсе появилось еще одно новшество – новая номинация, разработанная специально для агентов-аукционистов. А автор аукционного метода тренер агентов-миллионеров Александр Санкин вошел в Наблюдательный совет конкурса.

«У нашего конкурса есть несколько традиционных номинаций, охватывающих основные направления риэлторской деятельности, - отметила председатель оргкомитета конкурса «Сделка года – 2020» и руководитель портала «Разумная Недвижимость» Виктория Мончинская. – Однако появляющиеся новые способы работы на рынке недвижимости приводят к необходимости расширить ставший уже привычным набор номинаций. Аукционный метод – одна из подобных новаций. Мы не только включили аукционный метод в номинации конкурса, но и пригласили в жюри его основателя – Александра Санкина. Он смог найти новый способ проведения операций и успешно передает свой опыт коллегам. Окончательное количество номинаций и полный состав жюри будут объявлены в ближайшее время».

Для участия в конкурсе нужно отправить заявку в оргкомитет до 31 января 2021 года. Полуфинал – очная защита представленных номинантами сделок - пройдет с 26 по 30 апреля 2021 года. Финал состоится 31 мая 2021 года.

Пресс-служба Академии Санкина