В Санкт-Петербурге начнёт работу Ассоциация агентов-аукционистов

<100 full reads
114 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 54% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Новое объединение профессионалов-единомышленников намерено цивилизовать рынок риэлторских услуги и защитить собственников и покупателей от недобросовестных агентов.

В Санкт-Петербурге начнёт работу Ассоциация агентов-аукционистов

11 сентября 2020 г. в Санкт-Петербурге состоится первая встреча агентов-аукционистов, которые решили объединиться в Ассоциацию. Инициаторами объединения стали аукционисты-практики из Северной Столицы Александр Хохлов и Ирина Прохорчук. Это известный в риэлторских кругах тандем – опытная команда профессионалов, которые ранее прошли обучение у тренера агентов-миллионеров Александра Санкина. Уже три года они успешно продают недвижимость по авторскому методу своего тренера.

– Решение о создании Ассоциации аукционистов Петербурга зрело давно, потому что всё больше агентов обращают свой интерес в сторону освоения этого метода, активно участвуют в обучении онлайн, некоторые даже оффлайн ездят учиться к Александру Санкину на его флагманский курс «Агент-миллионер за 90 дней». За нашу трёхлетнюю практику проведено большое количество аукционов нашей командой и командами наших друзей - единомышленников. Поэтому мы решили объединить усилия, - рассказал Александр Хохлов.

Александр Хохлов и Ирина Прохорчук
Александр Хохлов и Ирина Прохорчук
Александр Хохлов и Ирина Прохорчук

По словам инициаторов, основная цель ассоциации – объединить профессионалов-практиков для развития аукционного метода в Санкт-Петербурге и защитить интересы собственников от недобросовестных и необученных агентов:

– Недаром Санкт-Петербург всегда был городом инноваций, здесь одна из сильных ассоциаций риэлторов, и курс Александра Санкина «Агент-миллионер», как мы знаем, начинался именно с Санкт-Петербурга. Поэтому мы уверены, что здесь аукционы будут проводиться по самым высоким стандартам качества, в соответствии с алгоритмом Метода.

Основные цели объединения:

-Объединение специалистов-практиков Метода

-Создание единого профессионального стандарта работы

-Создание и ведение реестра аукционистов

-Создание закрытой информационной базы проведённых аукционов

-Мультилистинг информации об аукционах в соцсетях участников

-Ведение реестра недобросовестных агентов

-База проверенных подрядчиков по рекламе

-Досудебное урегулирование спорных вопросов с собственниками и контрагентами, защита интересов аукционистов

-Юридическое сопровождение и поддержка

-Обучение и консалтинг

-Аттестация и сертификация

-Аудит аукционов

-Мониторинг несанкционированных аукционов

-Проведение совместных аукционов

-Площадка для знакомства и общения, создания команд аукционистов

-Организация публичных мероприятий и тематических встреч

-Взаимодействие с администрацией города

- Связи с общественностью.

– Ведение реестра недобросовестных агентов – это очень важная функция, чтобы уберечь собственников от, так называемых, лже-аукционистов, которые не обучались, не практиковались, не стажировались, но проводят аукционы. Аукционы проваливаются, и это дискредитирует сам метод и уважаемую профессию - агент-аукционист, - считает Александр Хохлов.

По мнению создателей Ассоциации, агенты, вступившие в это объединение, получат массу преимуществ. Они смогут находиться среди работающих агентов, профессионалов, которые практикуют метод, которые умеют продавать методом аукциона, которые знают, как это делать.

– Это такое единое сильное сообщество, обмен опытом, поддержка, обмен информацией между собой по закрытым сделкам, разбор кейсов, ситуаций, инструментов. Самая передовая и эффективная практика будет доступна участникам Ассоциации. Плюс регулярные ежемесячные собрания, на которых можно будет поднимать различные вопросы, относящиеся к практической деятельности аукционистов. Защита интересов, в том числе, досудебное урегулирование, потому что бывают иногда конфликтные ситуации с теми же собственниками, контрагентами. То есть, это будет независимый аудит в целях соблюдения стандартов высокого качества риэлторской услуги, - говорит Александр Хохлов.

В Ассоциацию приглашают вступать агентов, которые прошли обучение у Александра Санкина на курсе «Агент-миллионер за 90 дней» и сдали ему экзамен.

– Приглашаю на нашу первую встречу всех обученных агентов, для того, чтобы познакомиться, обсудить насущные задачи, выработать план действий и начать работу с конкретных мероприятий, чтобы Ассоциация Агентов – Аукционистов Санкт – Петербурга от слов перешла к делу. Будем вместе формировать лицо аукционного сообщества Северной Столицы, - резюмировал Александр Хохлов.

Автор Метода Александр Санкин прокомментировал инициативу Александра Хохлова и Ирины Прохорчук о создании в Санкт – Петербурге Ассоциации Агентов – Аукционистов:

Александр Санкин
Александр Санкин
Александр Санкин

«Я очень рад, что мои питерские ученики объединяются, организовываются и создают профессиональную общественную организацию для защиты интересов потребителей услуг и для защиты интересов самих агентов – аукционистов, для контроля качества услуги, для популяризации инновационного Метода, который меняет судьбы десятков тысяч людей к лучшему и реформирует целую отрасль. Я благодарен Александру Сергеевичу и Ирине Валентиновне за эту замечательную инициативу. Я хочу видеть такие ассоциации агентов -аукционистов во всех городах. Наша миссия – цивилизация рынка недвижимости. Правильно организованные аукционы выгодны всем участникам сделки – продавцам, покупателям и агентам, а также – обществу в целом, потому что они обеляют рынок недвижимости, сокращают сроки экспозиции объектов, оживляют экономику, делая ликвидным огромный пласт активов, которые ранее считались неликвидными, создают социальные лифты для молодых людей, дают новую жизнь и возможность зарабатывать очень хорошие деньги людям пенсионного и предпенсионного возраста.

Встреча агентов – аукционистов, учеников Александра Санкина состоится 11 сентября 2020 г., с 15.30 до 17.30 по адресу: Санкт-Петербург, Литейный проспект, дом 26, офис 214, Макромир.

Предварительная регистрация обязательна.

Для участия напишите\позвоните Ирине Прохорчук: 8 953 357 57 38

Пресс – служба общественного объединения МАУА – ППРР.

Мы хотим, чтобы голос каждого риэлтора был услышан!