Bloggers Talks #9 Евгений Шупиков / Монетизация Телеграм

21 April

Как монетизировать Телеграм канал: реальные кейсы

Создаете Телеграм канал для продвижения своего дела? А что если сам Телеграм канал и станет вашим делом? Хорошо зарабатывать на его развитии - вполне реально. Доказано. Кем? Как минимум Евгением Шупиковым, владельцем сетки Телеграм каналов с общим количеством подписчиков более 200 тысяч человек.

Евгений не только рассказал, но и показал свои реальные кейсы по заработку на своем канале в ходе бесплатного митапа, который прошел 26 марта.

Какой информацией поделился спикер?

- Об особенностях digital-рынка России. Очень важный раздел, ибо наш рынок, как вы, наверняка, догадываетесь, сильно отличается от рынков других стран. Чем? Как приспособиться к нему? Обо этом детально рассказал Евгений Шупиков.

- О Tелеграме. Метриках. Перспективах. Почему именно этот мессенджер? Как управлять процессом развития канала? Интересно? Все присутствовавшие на мероприятии уже в курсе.

- Раскрыл реальные кейсы по монетизации. Бесценный опыт, который помог спикеру отлично зарабатывать. Из него можно было вынести массу полезного - того, что возможно применить на практике любому гостю из зала.

Вместо тысяч слов теоретиков полезнее пара реальных кейсов практиков.

Контакты

Web : https://kaufmanpro.ru