Россия готова отказаться от диалога с ЕС и США. Запад сдает назад.

12 November 2020

Приветствую Вас на канале "СТРАЖНИК".

Последние десятилетия западные страны методично и планомерно ухудшают отношения с Россией. Спусковым крючком послужил 2014 год, когда Крым присоединился к России, а на востоке Украины началась гражданская война.

В октябре С.Лавров на слете клуба "Валдай" на полном серьезе объявил:

"Бегать и унижаться — я считаю, ниже нашего достоинства. Я не думаю, что нам нужно постоянно смотреть на то, что о нас говорит Запад ... Мы должны прекратить на время общаться с теми людьми, которые отвечают за политику на западе".
С.В.Лавров
С.В.Лавров

Накипело. Все чаще западные горе-политики, и все кому не лень, пытаются научить нашу страну как надо правильно жить. Решения России, которые касаются ее внутреннего устройства, все чаще подвергаются критике из вне. Успели осудить поправки в Конституцию, принятые всеобщим голосованием.

Про санкции даже говорить уже не хочется. Вводят за все, что только можно. Ну, я поддерживаю эти решения. Чем больше санкций, тем крепче, сплоченней и экономически независимой становится наша страна.

Россия готова отказаться от диалога с ЕС и США. Запад сдает назад.
Россия готова отказаться от диалога с ЕС и США. Запад сдает назад.

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности, Жозеп Боррель, будучи еще министром иностранных дел Испании, не стеснялся выражений в адрес России:

"Наш старый враг, Россия, снова говорит: "Я здесь". И снова представляет угрозу ... До тех пор пока Россия не изменит свое поведение, санкции должны оставаться в силе".

Прибалтика, наш "добрый" сосед, постоянно старается подлить масла в огонь. То Россия почти напала, то обвинения в своих экономических проблемах. Обвинения в "оккупации" от прибалтийских стран надоели.

Наша страна, по-мнению многих, в 90-х годах жила под внешним руководством Америки. С нами "дружили" лишь потому, что наши политики были готовы сделать все, что им скажут из-за бугра.

В России есть те, кто мечтает жить в Европе и США. Люди, Вы серьезно? Не поленитесь, полистайте фото.

Желтые жилеты во Франции.
Желтые жилеты во Франции.
Желтые жилеты во Франции.
Желтые жилеты во Франции.
"Свобода" в США.
Желтые жилеты во Франции.
"Свобода" в США.
Желтые жилеты во Франции.
Беженцы в Европе.
Желтые жилеты во Франции.
Беженцы в Европе.
Желтые жилеты во Франции.

Демократичная Европа и свободные США, где позволяется делать все. Хотите жить в таких "сказочных" странах? Мне жаль Вас.

ЕС в последнее беспокоит отсутствие диалога с Россией. Уже Ж.Боррель начал говорить, что его высказывания о России неправильно понимают. Э.Макрон, посещая Прибалтику, вдруг заговорил о нашей стране как о партнере, с которым надо вести разговор.

По-моему мнению, взаимоотношения с Западом необходимо свести к минимуму. Пусть учат жить друг друга, мы справимся без них. Железный занавес времен СССР будет лишним, но прикрыть, прорубленное Петром I, окно в Европу необходимо. Хотя...

На каком уровне, по-Вашему, необходимо вести диалог с Западом?

Друзья, не забывайте ставить 👍👍👍, оставлять комментарии и подписываться. Ваше мнение очень важно для меня.

Обязательно прочитайте, будет интересно:

Польша возмущена: требовали скидку, а получили повышение. Сами виноваты.

Белоруссия нанесла удар по Прибалтике. Он будет страшнее, чем снижение грузопотока.

В Латвии придумали как вернуть транзит из РФ и наказать ее за несговорчивость.

Грузов нет и больше не будет. Латвия начала жаловаться Европе.

Прибалтика снова хочет говорить по-русски. Поздно одумались.