69 subscribers

Противники 5G сожгли первую вышку в России

Борцы c 5G добрались и до России – в Северной Осетии активисты сожгли вышку, обеспечивавшую сотовой связью около 10 тысяч человек. Только в апреле сторонники теории всемирного заговора уже успели повредить более двух десятков подобных станций мобильной связи в Европе. Особо осведомленные активисты утверждают, что технология 5G создана тем самым тайным мировым правительством для чипирования граждан и последующего их контроля.

https://news.israelinfo.co.il/world/8601
https://news.israelinfo.co.il/world/8601
https://news.israelinfo.co.il/world/8601

Здесь же фигурирует коронавирус – якобы планируемое вакцинирование будет являться именно установкой индивидуального чипа каждому человеку. Тут же и «злой гений» Билл Гейтс, который давно задумал поработить/сократить/уничтожить человечество (нужное подчеркнуть). Теория, конечно, так себе, но нельзя не отметить, что семена её упали на исключительно благодатную почву – на фоне внезапной пандемии COVID-19 многие уставшие от карантина и чувства неопределённости люди готовы в неё поверить.
Тем более, что всё больше становится знаменитостей, несущих подобную информацию в массы. Хочется, конечно, верить, что не хайпа ради, а исключительно с целью заботы о человечестве. В Европе и США подобную точку зрения активно высказывали певицы Энн-Мари и Кэри Хилсон, боксёр Амир Хан; о связи COVID-19 и 5G также упоминали в личных блогах актёры Вуди Харрельсон, Джон Кьюсак и другие.

https://www.youtube.com/watch?v=9y7hCQXH2uc
https://www.youtube.com/watch?v=9y7hCQXH2uc
https://www.youtube.com/watch?v=9y7hCQXH2uc

Наши звёзды тоже не остались в стороне. Например, такой персонаж, как бывшая участница главной телестройки страны и эксперт по всем вопросам Виктория Боня авторитетно заявляет своим 6 миллионам подписчиков – симптомы облучения от 5G такие же, как и при коронавирусе! А Никита Михалков даже посвятил целый выпуск «Бесогона» Гейтсу, 5G и чипированию. Выпуск был снят с эфира, что ещё больше уверило толпу «заговорщиков» в своей правоте.
Специалисты же утверждают, что 5G не наносит никакого вреда для здоровья и отличается от 4G лишь более широким диапазоном частот. Сигнал 5G отражается от поверхностей и не способен проникнуть через кожу внутрь человеческого организма. Но любители скандалов, интриг и шок-контента не очень склонны доверять официальной информации и продолжают раскачивать соцсети, публикуя ролики о «шокирующих разоблачениях» и призывая сторонников не допускать строительства новых вышек 5G и радикальными способами избавляться от уже существующих.