Kinocard
18 subscribers

Коронавирус в Украине: как Днепр готовится к эпидемии и "выкопал 600 могил"

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Журналисты показали, что происходит в Украине. Что делают украинские политики и олигархи.

Для сравнения возьмем Италию и Китай. В Италии цены на продукты упали на 20-50%. Правительство Италии выделяет каждой семье по 2000 евро в месяц во время карантина, чтобы люди имели средства для существования.

В Украине олигархи подняли цены на продукты питания на 80%. Людей отправили на карантин без зарплат, без какой либо помощи.

Антисептики в украинских аптеках и супермаркетах стоят дороже нефти:

В Китае за 10 дней строили больницы на тысячи больных. Китайское правительство боролось за каждую жизнь и для этого кинули все национальные силы, чтобы побороть коронавирус.

Все СМИ страны показали страшные кадры, как Днепр готовится к эпидемии и "выкопал 600 могил".

Коронавирус в Украине: как Днепр готовится к эпидемии и "выкопал 600 могил"

Мэр Днепра Филатов заявил, что город закупил тысячу плотных пластиковых мешков для хранения тел, погибших от коронавируса, а также подготовил 600 могил для возможных жертв Covid-19, хоронить людей будут в закрытых гробах.

По словам Филатова, выдача тел из моргов умерших будет производится в закрытых гробах, тела в герметичных мешках и подвергнуты дезинфекции. На похоронах нельзя присутствовать более чем по одному лицу на территории в 10 квадратных метров.

Коронавирус в Украине: как Днепр готовится к эпидемии и "выкопал 600 могил"

Вместо того, чтобы подготавливать палаты, оборудовать больницы и снабжать их необходимым оборудованием и материалами Супрун и банда начали рыть могилы для граждан Украины намекая на то, что конец для вас один.

На украинскую медицину было выделено 5 миллиардов долларов за 3 года. За это время деньги были украдены, а украинская медицина доведена до гетто.

Как выглядит рядовая больница вы можете посмотреть тут.

В Италии каждая богатая семья посчитала, что обязана выделить деньги на больницы. Они выделили более 4 миллиардов долларов на медицину.Вот и вся разница:

  • Роют могилы, вместо больниц. Отправляют умирать, вместо лечения.
  • Поднимают цены в магазинах, вместо помощи…
Как вы считаете, что привело чиновников к такому решению?

Оставляйте свои ответы в комментариях.